有驾照不会开车怎么找陪练?

hcy电子数码

直接在驾校找。驾校里不但有教练,也有陪练。

汽车陪练公司对已取得《中华人民共和国机动车驾驶证》的人员,为提高其驾驶技术而提供有偿服务的经营行为。汽车陪驾对已取得驾驶证,而又不敢独自开车上路的驾驶员提供了巨大的帮助。

汽车陪练与驾校最大的区别在于:练习环境不同,陪练是在实际的道路中练习、驾校是在学校的范围内。前者会承担练习中的违章责任,后者不会。

汽车陪练属有偿服务,提供陪练服务的甲方承担陪练过程中出现的交通事故责任,与学员无关。这个条款需要在陪练前签陪练合同时明确标示、双方认可。

扩展资料

1、安全保障:车辆应配备副刹车,GPS定位系统和行车记录仪,并购置全险、如培训过程中发生事故,费用一般由培训机构承担。

2、服务保障:上车前签订陪驾协议,提供缴费发票,中途无任何其他收费。行车记录仪全程视频监控整个陪驾过程,陪驾服务有保障。

如果有合适的练车路段和人选当然也可以,如果条件不合适,贸然上路,不仅存在交通违章,汽车剐蹭的风险,有可能还会有很大的安全隐患