科目三学时不够但是预约成功怎么解决?

hcy电子数码

不能成功去考试。

科目一为12学时,科目二为16学时,科目三道路24学时以及科目三文明驾驶理论10学时,按照1学时正常1个小时计算,意味着学员即便之前实操学时足够,还需要在驾校学习理论内容10小时以上,否则就是无法约考最后一门。

即便选择“回炉再造”,由于这段时间教练又有新的学员,大家互相挤占学时,刘先生仍然需要等待较长的一段时间才能把之前缺失的学时给补回来,否则一旦过了时效,很可能之前考试的成绩都会被取消掉。

预约考试:

首先还是要选择正规的驾校报名,报名费必须是直接在报名大厅通过专业的服务人员完成,并索要收费发票和驾培合同,仔细查看驾培合同,看看有没有不慎的地方或者是含糊不清的地方,一定要再三跟驾校进行确认,防止学员利益受损。

其次,在驾培的过程中始终使用计时学员卡,并妥善保管。不要听信有些驾校提出的“快速拿证”或者是主动与教练一起伪造学时,一旦发现的话,后果会比较严重,很可能直接导致培训过程完全失效。