华为手机被华为账号锁定如何刷机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
在登录华为帐号时,输入错误密码10次以上,会提示“帐号或密码多次输入错误,请3小时后重试或找回密码”。
解决办法
点击提示页面上的“找回密码”按钮重新设置密码,即可立即解除锁定。
周琴9988
华为手机被华为账号锁定刷机解锁的方法如下:
1,同时按住电源键音量上键音量下键不放十秒以上。这个时候手机会自动进入工程模式。
2,在手机工程模式里面,使用音量下键选择恢复出厂设置。使用电源键确定。
3,手机会自动恢复到出厂时的状态,时间大概需要十来分钟左右。耐心等待,但发现手机重启并进入开机状态的时候,这个时候手机就能够正常使用。再也不被华为账号锁定。
冰吻的谎言
1.
打开华为手机,长按电源键至熄屏时在按住音量增加键,进入Recovery模式,点击恢复出厂设置;
2.
输入yes确定恢复出厂设置,点击恢复出厂设置;
3.
点击清除CACHE分区,点击重启设备即可
兰瞳520
可以通过双清解决,将手机关机,长按手机的音量减键和电源键,进入Recovery模式,选择wipedatafactoryreset选项,按电源键可以执行确认操作,之后返回Recover.
百度网友64c77e5
你好,如果是这种情况,你应该带好你的华为手机购买发票,以及你的手机保修单到正规华为手机旗舰店去,员工会帮你的,不要去一般手机维修店,否则你的个人信息会被窃取