nba每年都在选秀,参加nba选秀需要什么条件?

大耳朵体坛

中国球员要想在NBA打球,有一个指标是必须满足的,才能有选秀资格,那就是板凳压到84kg!84kg很多吗?不多。NBA选秀的每个新秀都要测试一下84kg板凳压的次数。比如当时84kg的卧推次数达到了20多次,可见他是多么的厉害。中国球员呢?可以说95%的球员推不动84kg,甚至姚明刚进NBA的时候,板凳压力也只有90kg。好在由于姚明的努力,板凳压到了150kg,算是过关了!

所以想要在NBA立足,84kg的板凳压是底线。周琦台式印刷机是什么?只有60kg,远没有84kg。而且,周琦练习力量的杠铃其实“小而可怜”。相信很多人都可以练这个杠铃。当然,很多人会说“亚洲人不如欧美人”!真的是这样吗?让我们看看林书豪,他也是亚洲人。看看他练的杠铃有多重!知道区别,为什么林书豪能站在NBA,而周琦不能,就看练习的杠铃。不仅仅是中国球员,还想在NBA立足,不仅仅是增肥。至少你要推84kg的板凳压,这是进入NBA的第一步,还有基本功之类的。

NBA规则的所有规定现在都遵循NBA雇主和雇员在1999年1月签订的合同。合同的第六部分是关于外籍球员参加NBA比赛的内容,这也是王、等人参加NBA比赛的主要依据。

NBA对“外籍球员”的定义是,任何不在美国生活的篮球运动员。这些篮球运动员可以是专业的,也可以是业余的。只要球员年龄在18-22岁之间,在选秀那一年没有参加过美国的任何大学篮球联赛,就可以在NBA选秀前45天向NBA提出申请参加选秀。

按照NBA的规定,只要球员年龄合适,他可以自己申请选秀,或者他的俱乐部可以申请,或者经纪人可以像现在流行的那样操作整个选秀过程。选择哪种方式由玩家自己决定。只要他们能在选秀中得到任何一支NBA球队的青睐,就可以成为NBA球员,没有任何其他限制。

娱乐观星客

一般参加NBA选秀的有三种。一种是在联赛中表现非常优异,甚至能够统治联赛。二是被NBA球探发现,属于天赋好的一类。三是在国际大赛中崭露头角的。
兰宝贝ZHOU
参加NBA选秀的条件就是你需要在里面表现的非常的好,而且你要有才能,你的才能在里面得到大家的认可,你才可以去
情感周末

第一个条件就是能在大学联赛里面取得非常好的成绩,第二个条件就是通过NBA选秀的各种测试
周小周20170609
NBA,每年都在选秀参加NBA选秀需要进入一个基本的大学,而且在大学里面取得相应的成绩,再由NBA每个队的教练去挖掘他们