WOW如何赚钱?

本人台服号一直赚不起很多G,想买2WG的大象(G团除外)做jianshang也可。如果答案好,除悬赏分外,本人愿意赠送一个国服账号。(自己的小号,人品佳)目前主要还是T9... 本人台服号一直赚不起很多G,想买2WG的大象(G团除外)做jianshang也可。如果答案好,除悬赏分外,本人愿意赠送一个国服账号。(自己的小号,人品佳)目前主要还是T9和T102件,251的和245,267以下装备,且是补装。国服的赚钱经验,只要有参考价值的亦可!万分感谢!
我只有补装是高级的。去刷KLZ会不会效率不行...我专业是剥皮+附魔。附魔的材料就水晶比较贵。现在蓝色的皮掉价了,关键是没非常多时间去刷动物剥。G团的钱基本拿来更新装备了。感觉一个星期下来也到不了4千G。25寒冰的G团现在不是那么稳定,容易卡住(没工会团,没强队)-我在风暴祭坛。号上还剩3KG能否做些倒?光采集主要是时间不太够,制造就以个附魔,只有裂片和水晶换的图纸,没建立客户基础,付的人少。
感谢大家,我还想知道再细节一些怎么去运作?有好的帖子也可以粘地址来。我在细节问题上总是处理的欠妥当。感觉买装后入不敷出。
粑粑粑粑便
  采矿超越炼金 锻造地位不变 WLK专业利润分析

  来自台服米奈希尔联盟的数据。
  1.采矿

  毫无疑问,采矿是“DK小号流”利润最高的商业技能。熔炼泰坦锻钢锭的成本需要3泰坦锭1火1大地1暗影=60+18+7+2.5=87.5.而售价可以保证在180G/个,那么每个号每天的收入有180-87.5=92.5G。按照10个号一周的来计算 92.5*10*7=6475G

  本服矿价和永恒价格:永恒之火380G/组,永恒大地140G/组,永恒暗影50G/组,铜矿1-10G/组,锡矿20G/组,铁矿40G/组,秘银&瑟银70-100G/组,魔铁20-100G/组,精金40G/组,克金200-300G/组,钴蓝20G/组,萨刚13G/组泰坦矿200G/组。

  那么,一个出生就58级的DK来说,他只需要到达60级就能完成熔炼的任务。按照破碎150G/小时来说,他所需要的练级成本大约450G,骑术训练225+45=270G,那么他所需要的成本只有720G。从服务器矿价可以看出,在练采矿技能的过程中,采矿收益远远大于他所需要的成本。总之,采矿是一个负成本的商业技能

  2.炼金

  单从收入的角度来说,炼金的转换专精无疑是高的。君王黄宝石7-8G/个 一个紫色品质的黄色宝石卖价大约120G。那么10个号一周的利润是110*10*8.5=9350G。但是,高收入伴随着高成本使得炼金看起来不如采矿那么赚钱。一个65级dk所需要的练级成本接近2000G,而他冲技能要消耗的草药价值估计1300-1400G。按一个号3300G的成本计算。每周炼金比采矿多300G收入,11周后,炼金的利润才有可能超过采矿

  3.铭文

  WLK初期公认的最赚钱商业技能。贵族套牌至今都是有价无市。如果不是3.22新增的配方和紫色品质宝石,那么铭文能继续保持老大的位置。缺点就是启动资金偏高,在几个月内到来的3.3,不建议把铭文作为新的投资目标。

  4.采药

  从单号纯farmer的角度来说,采药无疑是最赚钱的商业技能。零风险投资和稳定的收入成为了打X工作室的头号商业技能

  5.工程

  从我长期卖110G机器人和盆地采气来看,学工程的人数是所有技能中最少的一个,人少既是最大的优势。本服行情是子弹6G/组,那么一个工程垃圾的价值大约是4.7G。另外,达拉然拍卖行也有让你意想不到的收入。

  6.裁缝

  4天2张布,成本18*2+4=40G 本服150G/张 那么4天的利润有260G 每天利润有65G。另外从交易频道的信息来看,需求量不足。

  7.剥皮&8.制皮

  皮甲和锁甲就不要想了,人太少了都是等插的,很少那么有上进心的人去找你做的

  9.珠宝&10.附魔&11.锻造

  典型的加工型商业技能,一个配方全公会人都受益。珠宝和附魔配合拆低级材料不能算成利润,比如我的号不会珠宝附魔,但是照样可以找人帮做帮拆的,腰带扣环也卖过,主要利润还是工程的采集为主。

  另推荐一条致富之路。个人认为3WD大大多号冬握的收益还是很低的,不如练个治疗打十字军,10人和25人的30个牌子可以卖到1800G,25人有20%概率获取十字军宝珠和战利品分别价值900和5000,平均1200G每周。这样计算的话,大约每个号在提升装备的同时每周有3000G的收入。
luisly871003
国服和台服是完全不一样的,台服你是包月的卡,所以成本不高,我所知道的赚钱的主要方法是商业技能的选择,并不是开G团或者做任务什么的,下面给你两条绝对没错的建议:
1制皮+附魔
自己收一些廉价的原料然后用制皮做出绿装,附魔分解以后卖材料,绝对赚。
2采矿+锻造
不知道这个商业技能对玩家还有什么别的帮助没有,但是很赚钱,忘了是什么矿石可以做一个绿装盾牌,卖给NPC就5G多一个,只要那种矿石每组不到27G,你就可以空手套白狼,从拍卖行买了做盾牌再卖NPC,可能有点慢但赚钱稳定省事
这些都是我同学在台服玩的体验,不会错的,祝你早日骑上大象。
sbsbzcx
说了半天你的职业呢?
剥皮这个专业是可以赚钱的,但是很无聊,就是蹲在一个地方拨啊拨的,如果没时间的话,还是洗掉吧,采集类的专业都是需要时间才有G赚的
可以洗成珠宝加工,每天上AH买点便宜矿,选矿出宝石,然后切宝石卖宝石,一天用不了多一会,只要掌握好买卖的时机,一般可以赚不少
再有就是FM的看家本领。。收绿装分解卖材料,国F时候可以收复仇军监牢钥匙去开,WLK不知道是不是也有类似的地方了
还有就是带小号,如果你是FS、QS、XD,不用我说了吧,这个来钱最快了,比采集还无聊就是了,如果你不是可以带人的职业,那可以打元素怪,不光是可以捡东西,怪掉的钱其实也不是小数目
爱我爱的人
做生意赚钱最快。

如果有时间的话,自己做做任务,采采矿什么的。打钱也挺快的。

做生意就得天天 时刻关注着拍卖行。不断的倒卖东西,最好是和本FWQ做生

意的人一起合作,这样挣钱更快。不过那样很费时间。而且有时候没弄好

也会亏本。所以要看好时机。

例如 那练烹饪 来说,你可以一条龙服务,将别人带到 475 ,价格也可以多收点。但这需要平时收集材料,整理材料。

你还可以 重点 收集一些 烹饪 瓶颈 资源。如果 225 做任务是所需

要的任务物品。你可以 放在拍卖行 以合适价格出售,而这些东西的收集,要靠你平时不断的往返拍卖行。

如果想做奸商的话,和朋友联手 买断 服务器上的一些资源做囤积。囤积一段时间,观察行情,等等价格上来之后在抛售。但选择的资源需要慎重考虑。应该预测出那些在某个短时间需求量大且无替代品的资源。

商人之所以赚钱,是因为他所做的都是在为其他玩家服务。所以你只要能

专注点去帮助别人解决一些不好做的事情。你收取点报酬就是应该的。至于报酬多少,你看你怎么做了。

类似的帖子有很多。nga上有。

如果服务器小号多,带小号也是一条好路子。

祝你赚的 盆满钵满 。天天数钱。。。哈哈。

做过一段WOW生意的飘过。
feiyun
知道合伙人教育行家
从事培训工作12年 中级经济师

很简单啊,有资本就做倒爷,没资本就做生产.
生产又分两种,服务器初期,制造业赚钱.服务器后期,采集业赚钱.

所以建议你老老实实双采集做积累吧.
jojo_sweetly
台服一直没去玩过,所以80以后的事情不太了解..

70级,我是一直靠卖铭跟珠宝加工.文赚钱的..

如果你不想洗掉你现在的生活技能...
建议用FM赚钱吧...可以买羊皮纸 做卷轴出售..
记得要定时看这拍卖行就行了..
遇见比你卖东西便宜的人..要定时更新价格
一般比他少1Y就可以了...