1000元到1800左右的手机推荐下

品牌可以是诺基亚三星摩托最好是功能好像素高点我女朋友想买价位就在1000-1800之间的有触摸屏幕的更好谢谢了·... 品牌可以是诺基亚 三星 摩托 最好是功能好 像素高点
我女朋友想买 价位就在1000-1800之间的 有触摸屏幕的更好
谢谢了 ·
00小熊猫000
要是触屏的话:(我是一个女孩子哈)我会选择诺基亚5800……那个功能齐 全呀,又是主流的拍照像素320W。系统是S60第五版的,音乐功能比较强大
然后买N95也可以呀,我用的就是这个,我买的时候2千多,现在已经降价啦~~像素500W绝对够用!
还有N82也超级不错,像头是500W的,还有氙气闪光灯!!拍照很不错,尤其是自拍哦。。。
对了,还有N78,我觉得很秀气,也很便宜,绝对在你的预算之内!!嘿嘿,就是这款手机的按键不是多好用,如果你女友做了指甲就不要考虑这款了……
我对诺基亚的手机情有独钟,所以只能推荐你这些了,希望可以帮助你~~
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
匿名用户
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错。 HTC Chacha A810e采用了直板全键盘的造型,其装备了一块2.6英寸的触控屏幕,性价比非常高。摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐Phone A500外型小巧,白色背壳显得非常时尚。该机采用了一块3.5英寸的屏幕,内置500万像素摄像头,以及30万像素前置摄像头,支持自动对焦。搭载Android2.3系统,能够运行目前主流的扩展应用。同时专业的音响效果,也很好地满足了年轻人使用手机欣赏音乐的要求。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
旮旯处的繁花
NOKIA5530X/5800
深圳数码邬
像素高的有诺基亚6220 摄像头500万 不过是直板的 屏幕2.2 1450左右
触摸屏的 就5800 1600左右 摄像头320万 屏幕3.2
还有5530 1400左右 摄像头也是320 屏幕2.9
便宜的触摸屏 5230 1200 摄像头200 屏幕3.2

三星的 500万的摄像头 g808 水货1100左右 g608 价格800左右
moto 好像新出的就a3000 摄像头好像是320的 不过带gps 全触摸屏 价格 1200左右
飞翔刺客
推荐摩托ZN5,拍照超好,500w的机子里算是最好的了。也是智能机,价格1100左右,行货

手机昵称 ZN5
上市日期 2008年08月
手机类型 智能手机,拍照手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS,EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 26万色
主屏尺寸 2.4英寸
主屏参数 240×320像素
和弦铃声 和弦
铃音描述 支持MP3,WMA,ACC等格式
操作系统 linux
CPU频率 500MHz
机身内存 350MB
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 4GB
电池规格 920毫安时锂电池
标配 锂电池,充电器,说明书
理论通话时间 350分钟
理论待机时间 230小时
保修政策 行货联保1年
产品外形
T9键盘
外观设计 直板
机身颜色 极速灰
产品尺寸 118×50.5×12mm
手机重量 114g
产品天线 内置
拍照功能
氙气闪光灯
摄像头 内置
摄像头像素 500万像素
自动对焦 支持
拍摄模式 全景
连拍功能 支持
拍照描述 最大支持1920×2560像素照片拍摄
其他功能 白平衡,瞬拍,快速成像,柯达画面优化软件
视频拍摄 支持
娱乐功能
Java功能TV-OUT录音功能
视频播放 支持3GP/MPEG-4等格式
音乐播放 支持MP3/AAC/WMA等格式
图形格式 支持JPEG/EXIF等格式
游戏 内置
数据功能
蓝牙功能
耳机插孔 3.5mm
数据线接口 USB v2.0
基本功能
短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能
输入法 中文输入法
输入方式 键盘
通话记录 支持已接+已拨+未接电话
通讯录 名片式存储
网络功能
WWW浏览器
即时通讯 支持QQ,MSN,飞信等
商务功能
飞行模式日程表世界时间
其他功能
电子词典待机图片计算器来电图片识别图形菜单记事本
其它特点 参数纠错支持手机证券,金山词霸,MOTO丽音
特殊功能 ModeShift™触摸式“魔换”键盘