10万买理财产品一年一般能赚多少钱?

爱哭的苏西

理财产品目前有很多种。

1,低风险产品~低收益。

例如银行定期存款,余额宝,理财通等这类年华收益目前2%左右,10w本金大约2k左右利息。

2,中高风险产品

例如基金等产品,市面上的基金有几千支,分为股票型、混合型、债券型、指数型等,收益不等。股票型,混合型风险较高,收益相对较高。近一年收益高的甚至达到了150%收益率,收益低的还要赔钱。新手的话可以定投一些指数型的,长期定投持有比放银行、余额宝等收益要高很多,放1年可以比较下。

3,高风险产品

股票,高风险。能把你带到天堂,当然也能掉入深渊。怎么说呢,收益高的能实现社会阶层跃迁,20w变200w,10倍收益,告别房奴。也能这样,20w变2000,哭吧。

所以入市需谨慎,天堂、地狱并存。

当然基金,股票有很多知识,不在一一细说了,祝发财!

百度网友3b94c14
10万买理财产品,一年一般能赚多少钱 那要看你买的理财产品 好不好 如果是优质的 可以赚钱 但也要会卖 但也要会买,会卖 买在低处卖在高处 那样才能赚到钱
井囗之蛙
主要还是看理财产品的年化率。年化率高的话,那一年赚的就比较多一点,反之就会少一点,不过投资理财总是有风险的。