oppo所有手机型号?

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

oppo手机的型号有;Z101、A103、A109、F19、T5、A100、T9、A113、A105、A105K、P51、A90、F29、A201、A115、A520、U529、U525、A121、A203、F15、A125、A115K、T15、U521、A209、E21WT9

OPPO手机的3个新功能:

一、微信美颜拍照

OPPO手机的微信上新增了美颜拍照功能,有了它再也不用为给朋友发自拍照发愁了,简单又快捷。具体操作如下:

  • 在微信聊天界面点击“+”,找到“相册”

  • 长按“相册”,进入拍照界面

  • 左右滑动即可切换“普通拍照”和“美颜”,甚至还可以点击右上角菜单键,选择“绚彩滤镜”

    请点击输入图片描述

  • 二、小视频分享朋友圈

    OPPO手机的微信上新增了美颜拍照功能,有了它再也不用为给朋友发自拍照发愁了,简单又快捷。具体操作如下:

  • 先将需要转发的视频保存下来,比如朋友圈或聊天界面里的视频(长按视频就可以保存)

  • 发朋友圈时,点击“从相册选择”,找到保存的视频就可以发朋友圈了

    请点击输入图片描述

  • 三、桌面滚动壁纸

    是不是有点厌倦一动不动的桌面壁纸呢,其实OPPO手机早就支持桌面滚动壁纸功能啦,只要滑动桌面,壁纸也会跟着滚动。具体操作如下:

  • 在主题商店任意下载一个壁纸(不能用系统自带的壁纸)

  • 点击“应用”

  • 点击“桌面预览”

  • 勾选“滚动”,这样滑动桌面的时候,壁纸也会跟着滚动啦

  • 请点击输入图片描述

上海菱联