剧情雷人侮辱智商抗日剧,你看过哪一个?

一姐圈内
《雷霆战将》

引用一下电影《让子弹飞》中葛优饰演的汤师爷的台词:"就一句话,恶心,恶心,恶心!一部抗战剧被拍成了偶像剧,在炮火纷飞的战场上,炮弹都要炸到屋顶上了,还临危不乱喝咖啡,而且还嫌糖放多了,冲上战场被拍成了走秀,上了战场就抽雪茄。你按照原来的亮剑照搬照抄也不会这么烂啊!这种不尊重历史的抗日神剧,简直就是给祖国的花朵下毒!被观众吐槽辱骂,被央视点名批评,被强制下架,这都是活该!

《枪神传奇》

这部片子的主演是范雷,也是一名优秀的演员、老戏骨,抛开剧情本身而言,范雷的个人演技也是可圈可点的。因此,《枪神传奇》的失利只能怪编剧、导演太不走心了。里面有一个非常可笑的镜头,台词是这样的:子弹是可以拐弯的,目前这句话已经成为了“经典”。严格来说,高速飞行的子弹受到空气阻力,确实会出现一定的弧度。可是,用“拐弯”两个字就有点太夸张了,由此这部剧没多久就被央视叫停了。

《抗日奇侠》

该剧主要是讲述了一群隐藏民间的高手,不愿坐以待毙,贡献出了自己一份微薄之力,书写了一段可歌可泣的抗日奇侠史。剧情听起来貌似不错,能够引人共鸣。然而,这一部耗资近五千万、采用好莱坞拍摄手法、还号称美国后期制作的抗日剧热播后,却槽点满满,令人无法直视。剧中“手撕鬼子”“一招制敌”“摩托车撞翻火车”等等,一系列镜头让不少中国观众也大呼“雷人”。

《利箭纵横》

这种水平的抗日剧,还是别拍了。这就是资源浪费,是一种罪恶!尴尬至死的演技,无脑的剧本,破洞百出的场景,演出了什么叫“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。取弹不用消毒,是个女的都能取,取完还好意思说“放心,子弹取出来了没有生命危险”的鬼话!最讽刺的是女政委对士兵的死毫无波动,淡定说出他们死得其所,紧跟着就和男主陷入爱的僵局……不愧是抗日神剧,佩服佩服!

情感小柒柒
抗日奇侠,这就是一个非常雷人的抗日神剧,里面的很多剧情非常的不符合现实情况,里面的剧情也会误导别人,还有向着炮火前进,这个电视剧的剧情也特别的雷人,还有主角造型也特别的前卫,一点都不像那个年代的人的造型。
宏盛宏盛99

我看过的非常侮辱智商的抗日剧有,抗日奇侠,向着炮火前进,枪神传奇,箭在弦上,利箭行动。
帐号已注销

《雷霆战将》我看过这一部剧,里面的剧情给人感觉特别的尴尬,而且简直就是侮辱智商。
创作者kmic68F4YE

《抗日奇侠》《向着炮火前进》《一个鬼子都不留》《枪神传奇》《箭在弦上》《利箭行动》这几部抗日神剧,剧情都是非常雷人的,真的是无法看下去。