为什么陈赫等人曝出了出轨事件,却都能不了了之,文章却直接一蹶不振?

娱乐碎碎谈

近几年,出轨、吸毒、离婚等词经常出现在娱乐圈,“中国内地第一狗仔”卓伟经常在网上爆料明星出轨、吸毒等负面消息。比较出名的有2014年的时候,他拍摄到了姚笛当街与文章亲密搂抱的照片,文章出轨的消息也因为此次偷拍而曝光,而文章属于婚内出轨,不仅婚内出轨,还是马伊琍孕期出轨,一时间文章陷入舆论风波,之后一蹶不振。

被爆出轨的明星其实还有好多,比如陈赫与新婚妻子长达十几年的爱情,当时被人们称赞陈赫长情、专一、有始有终,可是当他们两个的爱情走上婚姻的殿堂后,好景不长,就爆出陈赫与剧组女明星张子萱秘恋的照片视频,陈赫的专情人设一时间崩塌了。不久之后,陈赫和平离婚,妻子也是给足了陈赫面子,称并不是第三者的原因,两个人离婚后,好聚好散,双方更没有在网上撕。

陈赫虽然被爆出出轨,后来还跟张子萱结婚生子,可是他依旧活跃在电视荧屏上,这是为什么呢,首先陈赫是由于饰演《爱情公寓》中曾小贤而出名,后来上了当年比较火爆的综艺节目《奔跑吧,兄弟》,成为了节目的搞笑担当,一直以来,陈赫都是光明正大,光明正大的跟前妻谈了十几年的恋爱,光明正大的离婚,后来又结婚,并没有隐瞒什么。

再就是陈赫跟文章相比,文章的妻子是有名的演员马伊琍,他们两个是姐弟恋,当年结婚的时候,就遭到了很多人的反对,觉得姐弟恋不靠谱,加上马伊琍的名气和名声也比较大,所以当文章爆出出轨后,双方的粉丝就掀起了很大的舆论。加上观众们其实最不能忍受和原谅的不是明星离婚,而是文章居然在马伊琍孕期的时候出轨,犯了男人不改犯的错误,况且他还是个明星,一个公众人物。

陈赫就不同,他离婚的时候,前妻没有怀孕,张子萱名气也不是很大,离婚后前妻也是和平分手,没有闹,没有哭诉,双方都比较和谐,所以并没有造成很大的影响。加之,陈赫一直以来走的是搞笑的路线,性格比较活泼开朗,人缘比较好,大部分观众都会认为,他只是没有长大的孩子,后来他离婚后,跟张子萱在一起,生了两个女儿,婚后生活非常幸福,也非常爱女儿。

所以,陈赫依然活跃在电视荧屏上,而文章却一蹶不振。

明天会更好jqx
因为文章的做法是特别过分的,而且和小三也纠扯不清,大家都认为非常的没有道德,所以才会一蹶不振。
周文强强强

因为文章对于这件事情是非常注重的,而且文章现在也是非常想陪伴自己女儿的,所以他现在根本不愿意出现在荧屏面前。
双鱼爱仕达241
因为文章当时的影响力特别大,而且已经是实锤了。