科目一考完多久可以考科目二?

成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
驾校考完科目一,取得学习驾驶证明后,报考C证的10日后可预约考试科目二,考A证或B证要20天后预约考试科目二,必须在三年之内把驾照考完,如果超过三年,要想考驾照需要从新缴费。
驾照考试安排:
报名后,你可以进行体检,体检合格后,可以预约第一科,为期1至3天。从考试合格之日起10天后,你就可以预约科目二了。科目三预约必须在科目二考试合格之日起,30日之后约考,第三次科目考试合格之后第二天就可以约考科目四。
扩展资料:
科目二上车五件事:

1、调靠背到身体成90度,还得注意前后试一下是否稳固。然后用手放在头上量一下高度是不是和平时练习的一样,太低必须放座垫调好。

2、上车后没有限制起步时间的,上车后先关车门,注意门灯是否熄灭,这是关键。

3、系上安全带后再重试试一下离合器,用左脚把离合器踩到底,必须左脚有点能使上劲的弯曲才OK,不然重新调,再试踩一下刹车,试加一下油门,确认没问题才起步考试。

4、用左脚踩离合器到底,用右手握住方向盘。用左手调整座位。把座位转到左脚,用力弯一点,还应注意前后移动,以尽量稳定座椅。
5、调左右后视镜到合适的位置。左侧后视镜调整要领:把水平线置于后视镜的中线位置,然后再把车身的边缘调到占据镜面影像的1/4;右侧后视镜调整要领:把水平线置于后视镜的2/3位置,然后再把车身的边缘调到占据镜面影像的1/4。
6、在倒车入库考试前,还有调试机会,这时应将后视镜角度向下方调试,直到看到车尾及后车轮上方叶子板为止。
元贝驾考
你好,驾校科目一考试通过后,如报考C证的可在10日后预约科目二,考A证或B证要在20天后预约考试科目二。
是每个科目考试一次,考试不合格可补考一次。不参加补考或补考仍不合格,本次考试终止,应重新预约考试。驾驶技能准考证明3年有效期内,科目二、科目三道路驾驶技能考试预约次数不得超过5次,即科目二和科目三道路驾驶技能考试共有10次考试机会。
第5次预约考试仍不合格,已考试合格其他科目成绩作废。二是科目一和科目四安全文明驾驶常识考试没有预约次数限制。科目四安全文明驾驶常识考试不合格,已通过道路驾驶技能考试成绩有效。三是科目二、科目三考试不合格,重新预约考试间隔时间由20日缩短为10日。
168村干部168
现在有的驾校打的广告语是最快28天时间拿到驾驶证。也就是说,科目一到科目四分四次来通过,每次都是间隔一个星期的时间。按照正常情况来计算的话,科目一考试了过后,马上预约科目二,一个星期就可以参加科目二考试。科目三和科目四也是如此。考试通过后马上预约下一个科目就可以了。这就需要驾校给你安排。遵守交通规则,做一个中国好司机。
科仔又要补

科目一通过10天以后就可以预约科目二的考试,但前提是已经完成科目二要求的学习学时。不同地区要求的学时不同,但总体上包括理论课学时、模拟驾驶学时以及实操学时。
百度网友29b5838ae
科目一考完的10天以后就可以在网上预约科目二的考试。但是科目一考完以后就进入到了科目二的练习中。科目二的项目对于新手来说还是需要很长时间的练习。