娱乐圈是好闺蜜的女星都有谁?

跟着二狗去旅游

人的一生并不是只有吃饱穿暖才是真正的幸福。有时候一段真挚的友情也能让感到无比的欣慰。不管是什么样的人都会有属于自己的交际圈,即便是娱乐圈的大明星也会如此。在娱乐圈有不少女明星之间的关系都十分亲密。这种特殊的闺蜜之情也让观众们都非常羡慕,要说最有名的应该就是佟丽娅与董璇了。

佟丽娅晒与董璇出游合照,闺蜜情惹人羡慕

说起佟丽娅大家一定都不陌生吧。尤其是她那甜甜的酒窝,每次笑起来都能给观众一种如沐春风的感觉。佟丽娅不仅演技非常棒,而且还有着深厚的主持功底。在春晚上的她以红色裙装亮相惊艳了万千观众。

佟丽娅虽然已经离婚了,却依旧幸福满满,因为她的身边总是会有一个很暖心的好闺蜜,她就是董璇。两人的关系非同一般,之前佟丽娅还通过社交平台晒出了自己与董璇亲密出游的照片,让人非常羡慕。

这对闺蜜有点像,网友表示好像双胞胎

据了解,佟丽娅和董璇两人是通过拍戏认识的,当初她们合作愉快,就留下了联系方式,之后就经常会一起聊天。后来两人的关注越来越好。在佟丽娅的婚礼上,董璇还曾经担任伴娘。每次这两个人晒出合照的时候,网友们都会“傻傻分不清楚”,因为她们两个人长得实在是太像了。甚至还有网友调侃说看到她们就好像是看到了双胞胎一样。

之前还曾经有网友透露,说这两个人不仅是好闺蜜。生活中还是邻居,没事的时候就会互相串门,经常都会一起吃饭。两人合照的时候,不仅会摆出相同的动作,就连表情看起来都是一模一样的。难怪总是会有网友调侃说她们像是失散多年的好姐妹呢。

NaNa追剧

杨幂的闺蜜是李宇春,他们两个人算起来应该没有什么交集,两个人应该是真正的私下好闺蜜,还会在台上暗戳戳的秀恩爱,向对方表示自己在乎他,真的是中国好闺蜜。
宏盛宏盛99

这些在娱乐圈中,彼此是非常好的闺蜜的女明星就是,贾静雯跟高圆圆,董璇跟佟丽娅,黄圣依跟王珞丹,周笔畅跟杨幂,谢娜跟赵丽颖。
陈一学姐

娱乐圈里面也有很多的好闺蜜,比如因剧结缘的刘诗诗和杨幂,还有同样因喜剧结缘的贾玲和张晓斐。
听宇傾言

娱乐圈中的朋友中,我知道的好闺蜜有杨幂和周笔畅,他们总是互相发动态