京东年货节手机有优惠吗?有什么好玩的?

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
无论你是在京东还是淘宝,每年的十二月下旬,你都会比较关注年货节这一活动。如今,我想和大伙儿谈谈京东年货节,因为有小伙伴在问,京东年货节有没有手机的特惠。
有京东年货节手机优惠吗?那有趣吗?
身为京东老总,京东年货节的活动力度那是相当大的啊,不得不说这是京东的一大福利活动。对于想在京东购买自营手机的老铁们来说,也别急,
京东年货节的力度就是大啊,除了领优惠券,我们还可以在京东官方小程序中领优惠券,从小程序下订单还能省钱,所以在京东年货节买手机就算是省钱几倍啊。
那有趣吗?
第一款京贴:第一款京贴是京东大促期间平台级全品类满减优惠券,除支持总价促销叠加外,还支持品类东和店铺东叠加。
提示:具体满减门槛尚未公布,预计也将是每满300减30。
单红包:这个红包玩法是一种全新的红包玩法。这是店内的单品玩法,各店的活动要求不同,具体以参加单品爆款抽奖详情页显示为准。
三是京东直播:是内容+电商高效结合的全新营销模式,通过主播专业、有趣的讲解,带给消费者所见即所得的全新购物体验。这一年的年货节将会有各种各样的现场活动。
不仅手机有了京东年货节的优惠,连家电、图书、家居等也有了活动,所以想淘货的伙伴们,千万不要错过京东的年货节。目前京东的年货节还没有开始,大家还需要再等一段时间。
要知道京东每天都有哪些促销活动要看一下,年货节开始的时候,大家可以找一下年货日程表进入,你会发现不同的日子有不同的促销活动。那么,这篇文章就到此结束了。
一人观天下
马上就要过年了,买年货可以到微视现在有年货节的活动,参与后可以低价抢到好物,很多东西都是从源头直采的,质量品质都有保证打开微视后点击下面的频道按钮,选择年货节标签就能找到了