什么祛痘印产品效果好?

什么祛痘印产品效果好?... 什么祛痘印产品效果好? 展开
心灵的萎缩
我之前去痘印 用的是 康美的去痘印套装,你可以试试
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐安美拉除疤去印啫喱软膏,抚平疤痕,平衡色素:安美拉除疤去印啫喱软膏,引进瑞士美容专家新配方,能够快速抚平疤痕,调节肌肤的油脂分泌,深层调理肌肤,促进肌肤的新陈代谢,顺畅淋巴,快速改善粉刺及痘印等诸多问题,让新旧疤痕一扫而光,如坚持使用效果更佳哦。平滑肌肤,促进伤口愈合:内含薰衣草精油,能够舒缓肌肤,治愈伤口,同时还具有消炎止痛的功效,快速深入皮肤的表层细胞,加速肌肤的代谢能力,促使细胞重生,并缓解疤痕的形成。产品质地清爽不沾黏,蕴含多种植物精油及透明质酸,能够消除自由基,润滑肌肤,同时为肌肤形成保护膜,持久锁水不干燥。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

anny_zk
我同学一脸的痘印 我也是 她当初推荐我用 柏氏的祛痘霜 她的效果非常好 但是我用了一点效果没有 因人而异吧
之前也用了 军献益肤 但是个人经验是 祛痘可以 祛痘印基本无效 而且用了大概几天 再连续使用就不管用了
我现在用的是 DHC的祛痘印凝露 一开始确实淡化了不少 但是现在也没什么用了 不过那个有美白效果 也可以淡化斑点 算是有点效果
之前用过韩国一套祛痘护肤品 有霜 有面膜 祛痘印效果不错 不过用到一周多吧 也没什么效果了
如果不嫌麻烦 可以坚持做珍珠粉+鸡蛋清的面膜 有祛痘印的作用 不过效果甚微
恩。。。还可以尝试 维生素E+一点点糖水 沾在痘印处 我没试过这方法 听别人说的 你试试看看吧
曼秀雷敦
mmlfmmlf
去痘印的话 我喜欢m2梦幻洗面奶,用了一个月左右,痘印有淡化呢