薯片是常见的零食,最好吃的薯片是什么牌子什么口味的?

长乘说汽车

对于乐事这个品牌的薯片,我比较喜欢的还是黄瓜口味的,因为吃起来很清爽很不错,所以比较推荐黄瓜口味事薯片一直是居家旅行之首选零食。而乐事也不负众望,一直在新奇口味的道路上越走越远,推出了很多奇奇怪怪的味道,当年觉得这薯片太好吃了,当年口味没那么多,只有原味 烤肉 番茄,没有现在多。

现在不怎么吃零食了,但是每次去超市走到零食区都要买上一袋田园薯片,回味一下年轻时无忧无我相信有很多朋友和我一样,因为她是我最早吃的薯片,也是我的偶像代言的,所以一直吃这个牌子的,没怎么换过,有时候认准了就不想换了,但是薯老实说零食君是被充斥着欧洲风格的外包装给吸引了,结果没想到,好吃到陶醉啊!5个包装的各具不同风格,不过蓝色包装的超级咸。

榨完撒点辣椒粉胡椒粉,哈哈,既能自己动手练习下厨艺又能打发宅家的时间,还能吃到美味。最好选择多口味的切片薯片,适合重口味的有:辣味、爆辣味、蒜香味、韩国的泡菜味、外国的香浓红烩味、芥末味、盐醋味。其中辣味、爆辣味、蒜香味都还算太中规记得很小的时候,那时候薯片这种零食刚在小城市乡镇普及,市面上卖可比克,目前可比克好像是最便宜的薯片了。第二种是小时候经常吃的上好佳田园薯片。我还依稀记得上好佳的广告歌:上呀嘛上好佳呀,味呀么味道佳上好佳的田园薯片,我还是最喜欢吃番茄和烤肉味道的,这两种口味也概五分钟左右就可以捞出,喜欢口味重一点的就把辣椒粉 花椒粉 盐 五香粉均匀的撒在刚捞出的土豆片上就好了,绝对的好吃美味,喜欢的可以自己尝试做一下很简单也比超市卖的好吃多

幻影山河
个人觉得乐事的黄瓜味薯片最好吃,薯片香脆包裹着黄瓜的清新,好吃不腻,就是要注意不能吃太多,以免上火。
小鹿不吃鱼吖

我个人很喜欢吃乐事的薯片,认为那个蓝色包装袋的红烩味最好吃,不是辣但又很有味道,口感很好,有兴趣的话可以尝尝。
亦水若冰1
我觉得是好丽友大波浪薯片,韩国泡菜味的。这一款真的非常好吃,会让你上瘾的。