考驾照报了名没考科目一,我现在要退学费能不能退回来?

百度网友c45d672
能退回来一部分,正规的驾校都有关于退钱的规定。没考科目一的情况下,一般要扣除体检费、资料费以及违约金。
毓山槐37
可以退点回,因为你科目一都没考就可以全部可以费用退给你。
可爱的小恐龙kkk
考驾照报了名没考科目一,我现在要退学费就不能退了?考驾照考了科目一。我现在要退学费不能退回来考驾照报了名没有考试报了名之后前一般就退不了了现在要退学费的话可能不好退。
臣本布衣SYF08
知道合伙人教育行家
毕业于南阳理工学院。 2001年至今从事防爆专业 先做防爆电气销售

你可以退学。但是不会全额退款,能退2/3金额就不错了。报名、体检都要收费。
百度网友41c36a0

如果你报了名考驾照,还没考科目一就想退学的,驾校方面可能要收取一定的费用的,具体要收多少钱你要跟驾校方面协商才行的。