科目二考过一次,不想考驾照了,能退学费吗,能退多少啊?

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
科目二考过一次的话,这个时候你应该看一看你已经报考完驾照多长时间了,而且去练车练了多长时间了。
如果是你已经不好了,很长时间的话,那么估计你想退这个钱就很难了,但是如果说你并没有不好超过6个月,你这个时候想退钱的话,我估计能够退一半,但是具体的还是要看每个驾校不同的这种方式。
最好的是找你报好的那个人,比如说是教练或者是当那个驾校的那个负责人,你去找他,看他能不能帮你退一点钱,但是我估计最多也就是一半了。因为这个毕竟是你自己的责任,没有其他的办法。
而且驾校本身它是以盈利为目的的他是不可能给你退很多钱的,这样他就达不到一个很好的盈利目的,因为他们本身也会有很大的开销在里面。
老张侃生活

科目二都已经参加考试了,这种情况很难处理了。
如果就是科目一,还没有上车实际操作就好一点。
现在只能和驾校协商,能退多少退多少了。
比较已经学到这个阶段了。
其实现在拿个驾照,工作生活中方便多了 ,已经学到这样了,就坚持下去吧!
车小二驾培联盟
车小二驾培覆盖郑州多家直营驾校,且考试通过率保持在90%以上。D驾驶证(摩托车驾驶证)、C1驾驶证(小型汽车)、C2驾驶证(小型自动挡汽车)、C5(残疾人士驾驶证)及B2大车驾驶证培训业务。
您好,每个驾校的合同规定是不一样的,如果你交的学费中有科目考试等费用,是可以部分退费用的。建议你坚持考下去。
168村干部168
你在商场买的衣服穿了一个月,商场还会退钱给你吗?大家都是以赚钱为目的,即使这个驾校比较人性化,退钱也是很少的一部分,再说了,考取驾驶最难的关口都考过了,怎么就突然不想要了?还是继续加油,考取驾驶证。
dch1998
学费能退,具体要看你当时跟驾校签的合同,既然交了学费也考过试了,干嘛放弃,如果没时间可以延后,驾照最晚三年时间内可以完成,希望对你有帮助,祝好运。