紧急!!请推荐几部好找的以吸毒为题材的美国电影!!

上课用,要比较好租的!!!谢谢谢谢!!... 上课用,要比较好租的 !!!谢谢谢谢!! 展开
苍蝇搓脚
下面的影片都比较好租,关于毒品的电影性质下面也各不相同,要哪种性质的你选择吧
要有教育意义的我觉得 毒家新闻 是很好的 ,还有就是 十三岁

《毒家新闻》Veronica Guerin
2003年12月09日14:50:25 网易娱乐 落落
译名:毒家新闻
导演:乔·舒马赫 Joel Schumacher
制片:杰瑞·布鲁克汉默 Jerry Bruckheimer
主演:凯特·布兰切特 Cate Blanchett
科林·法瑞尔 Colin Farrell
布兰达·弗里克 Brenda Fricker
塞伦·希德 Ciaran Hinds
类型:犯罪/传记片
级别:R级(暴力、粗口及涉及毒品内容)
片长:92分钟
发行:试金石公司
上映日期:2003年11月17日(450家影院限制上映)
官方网站:touchstonepictures.go.com
在动荡的北爱尔兰,毒品犯罪横行,无数家庭深受毒品所害,许多儿童因为毒品而受到巨大的身体和心灵摧残,而腐败的警察机构根本无法有效的打击这种犯罪行为。

北爱尔兰女记者维罗妮卡·盖琳(凯特·布兰切特饰)是一个风云人物,一个当代的“英雄”人物。她是著名报纸《星期日独立报》的王牌记者。在自己的家庭,尤其是母亲(布兰达·弗里克饰)的支持下,她开始了一场充满勇气与决心的揭露运动。

为了揪出这些毒品交易的幕后黑手,她不惜只身犯险,打入犯罪组织内部,从中挖掘真相。这些轰动性的报道,为她迎来了民族英雄般的赞誉,同时也极大的威胁了毒品巨头们的利益。在这些人眼中,维罗妮卡·盖琳的威胁超过了任何警察机构。

不停的威胁与恐吓,没有吓倒盖琳。她义无反顾,最终倒在了恐怖分子的枪下。她的死带来了全国震动,并促使政府修改了多项法律。本片,正是反映了盖琳这个充满正义感的女英雄的故事。

《十三岁》(Thirteen

【导演】 Catherine Hardwicke
【编剧】 Catherine Hardwicke
Nikki Reed
【国家/地区】 美国/英国/
【类型】 剧情
【IMDB】: 6.6/10 (1,519 votes)

主要演员
埃文 雷切尔 伍德 (Evan Rachel Wood) ...... Tracy
Nikki Reed ...... Evie Zamora
霍利 亨特 (Holly Hunter) ...... Melanie
杰里米 西斯托 (Jeremy Sisto) ...... Brady
Brady Corbet ...... Mason
黛博拉 昂格尔 (Deborah Unger) ...... Brooke
Kip Pardue ...... Luke
Sarah Clarke ...... Birdie

剧情简介
13岁的特瑞茜(伊万·雷切尔·伍德饰)是洛杉矶的一名7年级学生,是老师和妈妈(霍莉·亨特饰)眼中的好孩子,但她一直觉得生活枯燥乏

味。这时学校里的“知名”人士艾维(尼基·雷德饰)和她成了好朋友,艾维的野性很快影响了她,在特雷茜眼里艾维是世界丰富多彩,慢慢

地,特雷茜的生活和情感便得失去控制,毒品和性开始走入她的生活。这时妈妈也发现了女儿的变化,她努力想去理解女儿,但是她却发现女

儿已经远远脱离了她所能控制的范围……

http://lib.verycd.com/2004/01/15/0000003531.html

中文名称:毒品网络
英文名称:Traffic
资源类型:DVDRip
版本:WAF-3CD
发行时间:2004年12月27日
电影导演:史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh
电影演员:迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas
萨尔玛·海耶克 Salma Hayek
唐·钱德尔 Don Cheadle
丹尼斯·奎德 Dennis Quaid
湿蒂夫·鲍尔 Steven Bauer
本杰明·布拉特 Benjamin Bratt
詹姆斯·布罗林 James Brolin
本尼西奥·德托罗 Benicio Del Toro

剧情简介:

这是一部反映美国社会日益严重的吸毒问题的影片,由导演史蒂文-索德伯格执导,它通过一系列互相有着关联的神秘人物,以及他们充满

阴谋的活动,生动地展示了美国社会中毒品交易和与之相关的触目惊心、充满危险的罪恶世界。

俄亥俄州最高法院大法官罗伯特-刘易斯被总统任命为国家反毒品官员,当他发现他正值豆蔻年华的女儿卡萝琳在偷偷吸食海洛因的时候,

他认识到所接受的这一崇高而神圣的新职位将使他多么为难。与此同时,一对秘密执行反毒任务联邦干探蒙特尔-戈登和雷-卡斯特罗正混迹于

圣迭哥无比肮脏和危机四伏的毒品世界中,他们正在追踪的是已被警方监禁的大毒枭卡洛斯-阿亚拉的妻子海伦娜-阿亚拉。

海伦娜在她丈夫被监禁前,并不知卡洛斯从事着怎样的一种事业,可现在她正试图接手对丈夫事业的全部控制权。在南部的墨西哥边界,

当地的地方治安官贾维尔-罗德里格斯正在与自己一惯恪守的道德准则展开一场艰苦的战斗,因为他发现自己已经陷入了一张无形的腐败黑网之

中......

http://board.verycd.com/t181654.html

【原 片 名】Fear and Loathing in Las Vegas
【中 文 名】恐惧拉斯维加斯

【出品年代】1998
【国 家】美国
【导 演】特里 吉列姆 (Terry Gilliam)
【编 剧】Hunter S. Thompson
特里 吉列姆 (Terry Gilliam)
【主 演】约翰尼 德普 (Johnny Depp) ...... Raoul Duke
本尼奇奥 德尔 托罗 (Benicio Del Toro) ...... Dr. Gonzo
托比 马圭尔 (Tobey Maguire) ...... Hitchhiker
埃伦 巴尔金 (Ellen Barkin) ...... Waitress at North Star Cafe
加里 布西 (Gary Busey) ...... Highway Patrolman

【内容简介】
一个来自南太平洋萨摩亚群岛的年轻人和他的律师一起旅行,来到拉斯维加斯去寻找它们的“美国梦”。他们戴上大量的毒品和酒精,准备在

路上享用。在路上,他们遇到形形色色的人,警察、记者、赌徒、比赛者和搭便车人。他们寻找的不确定的“美国梦”,最后由于毒品和酒精

而演变成充满恐惧和憎恨的噩梦

http://lib.verycd.com/2004/03/07/0000006610.html

片 名:黑金帝国
◆ 导 演:弗兰克·雷耶斯 Franc Reyes
◆ 编 剧:弗兰克·雷耶斯 Franc Reyes
◆ 主 演:约翰·雷圭扎莫 John Leguizamo
彼得·萨斯盖德 Peter Sarsgaard
丹尼丝·理查兹 Denise Richards
伊莎贝拉·罗塞里尼 Isabella Rossellini
◆ 类 型:犯罪(Crime)
◆ 国家地区:USA
◆ 语 言:English

◆ 官方网站:http://www.empiremovie.com/

◆ 影片简介:

维克多(约翰·雷圭扎莫饰)是一个拉美裔的毒贩子,生活在纽约布朗克斯区,开着一家小有名气的毒品店,贩卖一种自己命名为“帝国”牌的

海洛因。凭借毒品的收益,他倒也过着很舒适的生活,而且有一个亲密的女朋友卡门。

但当发现女友身怀六甲后,维克多开始感到这种充满了风险的事业不再适合自己,他决心脱离黑道,依靠自己的商业才华,在合法的领域

里获得新的成功。

恰好此时,维克多通过卡门的大学密友,认识了精明能干的年轻的百万富翁杰克(彼得·萨斯盖德饰)。两个人立刻在彼此的身上发现了很

多共同点:都是深具商业头脑,都是那种不择手段获得最大利益的人。唯一不同的可能就是,死在维克多手上的人,比死在杰克手上的要多一

点。

于是维克多在杰克的帮助下,开始野心勃勃地向着上流社会挺进。潜藏的本性与不可预知的新环境,是孕育着更多的机会,还是包藏着更

多的危险呢……
http://lib.verycd.com/2004/03/02/0000006264.html

中文名称:毒枭人生
英文名称:De Dominee
资源类型:DVDRip
发行时间:2004年
电影导演:Gerrard Verhage
电影演员:Dragan Bakema Keith Davis Jacob Derwig Roeland Fernhout Tygo Gernandt Cas Jansen Frank Lammers Peter Paul Muller
地区:荷兰

简 介:
In the world of the drugs business - where it's is all about money - friendship and loyalty is most important. That is what

becomes the demise of gangster Klaas Bruinsma...
电影讲述了迷人、英俊、穿着得体的毒枭Klaas Bruinsma真实人生。由于总爱穿一身黑色外套,被尊称为"De Dominee"。在毒品业,一切活动

都与钱挂钩,友谊和忠诚便成为最为珍贵的珍宝,而这也是将 Klaas Bruinsm送上不归路的原因。
http://lib.verycd.com/2005/02/25/0000040283.html

中 文 名:深入骨髓
★外 文 名:Down to the Bone
★出品年代:2004
★首映日期 :2004年01月15日
★分 级:UK:15 / Ireland:16
★IMDB链接:http://imdb.com/title/tt0363579/
★IMDB评分:3.9/10 (138 votes)
★国 家:美国
★类 型:剧情
★导 演:Debra Granik
★主要演员 :维拉·法米嘉 Vera Farmiga

Edward Crawford

★内容简介 :
艾琳,有两个孩子的已婚母亲,在超市的出纳职位上越来越焦燥不安并开始借助可卡因解脱自己。由于未付款她的毒品来源最终被切断,这使

艾琳走上了极端的地步,以至于花掉其中一个孩子生日开支。 艾琳最终进入康复中心戒毒,不过取而代之寻找慰藉,她发现了新的诱惑,她遇

到并爱上了一个洗心革面的前瘾君子。不过在当他们当中一人的毒瘾复发,他们相互间洁身自好的承诺支离破碎。

http://lib.verycd.com/2005/12/15/0000079791.html

中文名称:千层糕
英文名称:Layer Cake
别名:夹心蛋糕
资源类型:DVDRip
发行时间:2004年10月01日
电影导演:马修·沃恩 Matthew Vaughn
电影演员:科尔姆·米尼 Colm Meaney

导 演: 马修·沃恩 Matthew Vaughn
主 演: 科尔姆·米尼 Colm Meaney 杰森·弗莱明 Jason Flemyng 德克斯特·弗莱彻 Dexter Fletcher 迈克尔·刚甭 Michael Gambon 拉博

·阿弗莱克 Rab Affleck 迪米特里·安德雷斯 Dimitri Andreas 丹尼尔·奎格 Daniel Craig 肯尼思·克兰哈姆 Kenneth Cranham
上 映: 2004年10月01日 ( 英国 )
地 区: 英国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
评 分: 7.3/10( 2909票 )

剧情简介:

暗红的底色,乌黑的枪管,松懈的食指,一个金发碧眼的男人,眼神真空的注视,徘徊犹豫,再加之细密黑色的网格,透出错综复杂的氛

围。不错,这张《夹心蛋糕》的海报已经将影片题材和情节的基本轮廓隐讳的暗示了。
海报上的这个男人便是本片的男主人公,从未被提及姓名,暂且叫他X先生(丹尼尔·克雷格饰)。他的职业是倒卖可卡因和摇头丸的中间商

,他处事圆滑,彬彬有礼,衣冠楚楚,优秀的业绩使他跻身于英国黑手党精英的行列,时时处处受人尊敬。他一直觉得低调行事是商业之本,

不愿接触喧闹的人、无礼的人、招摇的人和华而不实的人。所以多年以来,他谨小慎微,一直保持着良好的记录,从未被警方察觉。于是,他

的事业因此圆满,退休的打算也逐渐成形,他想要脱离这充斥着罪恶、毒品和暴力的世界,用自己的积蓄静享余生。
不过,这世界上压根就不存在召之即来挥之即去的便宜买卖,在X先生退休之前,终于有两笔生意搅乱了一直风平浪静的生活。他的大老板

吉米·普里斯(肯尼思·克兰哈姆饰)交给他最后两项使命:第一个是要他追踪竞争对手埃迪·坦普尔(迈克尔·甘博饰)吸毒成性并且失踪的女

儿夏洛特·赖德;第二是必须和公爵(杰米·弗尔曼饰)达成协议,让公爵手里数量巨大价值200万英镑的A级摇头丸顺利出手。
照常来讲,这两个任务对X无非是小菜一碟。可当X开始寻找埃迪的女儿时,埃迪却找到X,告诉他另有隐情。原来X的老板吉米是警察的内

线,正打算把他交给警察,之所以寻找埃迪女儿的下落是想要她作人质,来要挟埃迪出面挽救吉米失败的生意。而当X为公爵的这批货寻找买主

时,无意中得知这些摇头丸是公爵从一个塞族人那里抢来的,而那个塞族人一向心狠手辣,手下有个叫威龙的杀手,谁要是得罪了那个塞族人

,威龙就会将仇人的脑袋割下来。
于是,X惹了大麻烦,他的周围突然出现了不少麻烦,如何摆平要陷害他入狱的吉米,如何打发上门追命的塞族杀手,如何在爱迪和买家之

间分配那些要命的摇头丸,X不知道谁可以信任。随着情节的发展,X开始发现,这些明争暗斗越发错综复杂,黑手党的幕后隐藏着上层社会的

险要人物,而自己只不过是这庞大的黑色机器里的一个小零件,摆脱它远比进入艰难。最后的日子里,他遇到了带给他爱情的泰米,更被国际

贩毒组织步步紧逼,时间将尽,也许他的余生将在惩罚中度过……

http://lib.verycd.com/2005/09/06/0000064055.html

参考资料: http://ent.163.com/ent_2003/editor/movie/film/031209/031209_208195.html

百度网友6848de6f3
亲情呼唤

剧情介绍:

本片根据真实的人物和故事改编。由于主演黛安娜•基顿,即两届金球奖最佳女演员并多次获奥斯卡提名的演技派实力明星的精彩演绎,使得影片更加真实贴切,慑人肺腑。而导演的实力也体现在将毒品和亲情的主题完美地结合到一起,并做了深入细腻的表达。

故事的主人公帕西在丈夫死后,独立抚养她深爱着的两个儿子。小儿子凯文患有严重哮喘,日子过得十分艰苦。正当帕西疲于应付各种账单以及生活支出时,她所工作的餐厅也面临停业。她失业在即,生活把她逼上了绝路。帕西无奈之下只好接受好友凯丽的安排为大毒枭运送贩卖毒品,且慢慢走上了瘾君子之路。在毒瘾的控制下,帕西不但没有改善家庭经济状况,反而毁了原本和乐的生活,逼得两个儿子不得不选择离家出走。这一举动终于让帕西顿然醒悟,不仅决定戒掉毒瘾并申请配合警方捉拿该地区的大毒枭。最后,在证人保护计划的安排下重新开始了新生。本片由于根剧真人真事改编,其情节真实感人,不仅展示了毒品对社会的危害,更鼓励大众用亲情、真诚挽回那些以身试毒的人们。本片对当代社会有着深刻的警世意义。
hubo1013
《21克》,《毒品网络 》,新出的《糖果》(Candy)
<毒品网络>应该能租到,因为前几年获过奥斯卡金项奖
jiangning0322
法国 张曼玉主演的《clean》(清洁)
匿名用户
猜火车