你会如何判断一个男生是不是喜欢你?

深飘提桶哥
我感觉我对这个很有发言权,因为我就是一个痴情的男人!

男人如果喜欢上一个女人,会有以下几种表现,可以从他的几个不经意的动作和细节感觉到。

第一,就是眼神。我们都说眼睛是心灵的窗户,一个男人喜欢一个女人,他的眼睛最容易出卖他。

男人看自己喜欢的女人,眼神会很专注,很深沉,不是色色的那种两眼放光,而是静静的那种柔情似水,他会很乐意默默地看着你,如果你看向他,他会微笑点头表示肯定,而不是不敢面对你的目光,害羞低头,那种的话只是暗恋,他还没有勇气直面你。

第二,就是讲话。男人碰到喜欢的女人,他会想要和你说话,和你交流,即使我这种不爱说话的,碰到喜欢的,我也会有很强的表达欲望。

当然这个讲话也会很有分寸,既要成功引起女人的注意,也不能让女人感到反感。对于那些上来就是一些露骨表达的,不用疑问,他那不是喜欢,如果真的说是喜欢,那他是喜欢你的身子。

真正喜欢你的男人,会很在意女人的反应,他会很幽默的那种靠近,一点一点的,而不是急于求成。

第三,想要靠近,和你有肢体接触。一个男人喜欢一个女人,那么他会不自觉地想要靠近你。

不经意间的肢体接触,哪怕只是很容易碰到的手肘等部位,他也会很陶醉,很满足。他不会像那些登徒子一样,只会是色色的盯着你的身子。当然,他心里也想,但是他不会那么猴急,因为在他心里,你们的未来还有很长很长的路,不必急在一时。

第四,就是耐心。一个男人如果愿意花费大量的时间去陪一个女生去逛街,吃饭,看电影,压马路,那么他多半是真心喜欢你。因为时间对于每个人都很宝贵。不是真心实意的男人,很难花费大量的时间成本去敷衍女人,有句话说得好,装得了一时,装不了一世。抱着玩玩而已态度的人,不会浪费太多时间,简单来说,就是大家都很忙。

第五,就是金钱,舍不舍得为你花钱。虽然这个有些俗,但你我本就是一俗人。

有句话不那么好听,但很现实,肯为你花钱的男人可能不一定喜欢你,但不肯为你花钱的男人,一定不喜欢你。这句话更俗,但也有一定的道理。

生长在世俗的环境里,谁也离不开金钱,而金钱对于每个人,也都是不够用的,一定范围,能力之内的花销,如果对方都不能满足,那么这个喜欢也是打了折扣。

当然了,我们不鼓励不切实际的消费,男人大方的同时,女人也有懂得自爱,如果是觉得大家根本就不合适,没有一丝可能,那就干脆的,不要花对方的钱,没啥好处!

以上几点,是我感觉一个男人喜欢一个女人的表现和一些标准,当然这个不是一成不变的,感情这玩意儿,最是让人琢磨不透。

littleboy1994

爱我的男的,会主动把工资卡给我;我难过了,他会安慰我;我发火了,他会哄我;不会在晚上约我出去;会非常重视我。
百度网友5ea8610

男生喜欢你的话他是会经常找你聊天,并且言语中想要知道你最近的生活状况,也会在知道你不舒服的时候想要陪着你照顾你。
北欧谈资
情感倾听者

判断男孩子对你是否有好感的方法,当他对你和对其他女孩子的表现和关注不同时,记住了你的喜好,会主动约你,甚至记住了你的生理周期,基本上可以判断男孩子对你有好感。
积水成渊aa

当一个男生喜欢上你时,会对你格外的关注,而且总会找机会接近,跟你有说不完的话,对你也非常的热情。