好看的女主从弱到强的古代小说?

沉墨如帖

推荐《迎风咳血还能篡位成功吗》

以武则天为目标,达成诸葛亮结局,不幸成为穿越史上首个过劳死公主的秦秾华,一睁眼,又回到刚穿来的时候。
国还没亡,父皇没死,几个神经病兄弟刚开始菜鸡互啄,敌国奸细还没来得及兴风作浪。
身娇体弱,迎风咳血的秦秾华痛定思痛:皇帝不是人当的,还是养个皇弟吧。
那个新鲜出炉的九皇子就不错,身世凄凉,受尽苦楚,只要她稍加关怀,定会感激涕零,结草衔环来报。

多年后。
以吕不韦为目标,达成二圣临朝结局的秦秾华缓缓打出一个?
***
秦曜渊还不姓秦的时候,曾听一个疯女人在假山后喃喃自语:
“大皇子刚愎自用,二皇子厌女成疾……六皇子丧心病狂,七皇子目中无人,八皇子锱铢必较。究竟操控哪个幸运儿,能让我逐鹿天下?”

秦曜渊: 谁这么可怜,会做这个倒霉蛋?

不想风云突变,他一朝化龙。
疯女人抱着伤痕累累的他,梨花带雨道: “今后阿姊与你同甘共苦,便是豁出性命,也不让你受一点伤害!”
秦曜渊:……哦,原来我是这个倒霉蛋。
*
“我早就知道你虚伪、谲诈、冷酷,是个口蜜腹剑的野心家。”
“也知道你的抱负、贤能、骄傲,和挟势弄权之下的帝王之仁。 ”
“而我不能让你知道,我甘愿受你驱使,与你忧国家之危败,悯百姓之苦毒无关。”
“我平生所求,不过携手白头。”
“阿姊,朕的夙愿,你何时才能满足?”
食用须知:
1.男女主无血缘
2.没有绝对的黑白
3.1V1,HE,架空