欧洲人更适合踢球,这是什么原因呢?

一个人666啊

对于足球这项运动在我国还是从我国国土的战绩,我们可以看出我国的足球运动与其他国家相比还存在较大的差距。现在许多的人都比较看好欧洲人踢足球。其实,这种原因是有很大的理由的,因为欧洲在足球方面确实很强大,而且他们在足球方便的文化也比我们更加的深远,我国的文化大多数都在文学,或者说历史方面具有深远的文化,而他们可能在运动方面比我们的文化更加的深刻一些,而且他们在运动方面的一些文化深入老婆人的思想,他们甚至从小的时候就开始练习各种各样的运动以至于长大之后,成为一个非常优秀的运动员,但是在我们国家许多的孩子从小到大被观察的思想就是好好学习上一个好的大学以后,找一个好的工作,很少有人会把一项运动做成自己的人生工作,还有就是欧洲人的身体素质,相对于我们的身体素质而言,他们可能更优秀一些,这是我们不可避免的一些先天条件。其次,欧洲人的生活区域拥有很多的草坪可以提问,他们进行足球运动,但是我们生活当中很少有这种大面积的区域,让我们做足球运动,所以我们足球的发展就比较的局限,更多的人是拿足球,当一种锻炼身体的方式和欧洲人,在足球方面也更喜欢团队合作,而我们更喜欢突出个人的个性,就是我们文化之间的差异所导致。所以结合各种原因,不管是历史上的文化原因还是现代生活上的因素都导致欧洲人可能在这些客观因素,上面比我们更适合踢足球,但是万事都不是一定的,我国也出了一个非常优秀的运动员吴磊,所以个人的努力还是能够领悟这些差距,我们想要有更好的成绩,还是要带自己未来的方向上更加的努力奋斗。

幸福小猪猪208

因为欧洲人的体魄比较强健,他们平时的饮食习惯比较好,而且他们具有身高的优势,行动也比较敏捷,所以更适合踢球。
鱼与鱼塘77
因为体型的原因,他们体型比较高大,比较强壮,所以适合踢球。
大超说教育

主要还是因为欧洲人长得比较高大,而且欧洲足球发展比较早。