oppo r11 plus怎么刷机

蝶去莺飞何处问

OPPO手机刷机步骤:
1.机型上市时间必须超过3个月;
2.60天内无申请记录;
3.OPPO账号在本机最近一次连续登录时间超过60天;
4.深度测试用户数未达到名额上限;
【申请加入深度测试须知】
1.加入测试计划后可能会对手机造成不可预估的影响;
2.三方固件有可能会使手机部分功能无法正常运行,例如相机拍照。并可能导致设备受损;
3.手机上个人安全私密有可能会造成泄漏,安全得不到保障;
4.加入测试计划后部分系统功能可能被修改,将影响系统版本升级,无法体验ColorOS最新服务;
5.加入测试计划后,手机状态相当于恢复出厂设置,建议提前备份数据
6.加入测试计划后,不可以退换机,仍可享受保修,若可以恢复则享有正常的三包政策,不可以恢复则只享有保修服务。
【解锁教程】
1.下载安装深度测试APK,进入深度测试APK,联网并登陆OPPO账号,点击 “开始申请”按钮,按提示走完申请流程,如申请成功,将显示如下界面。(成功提交审核的伙伴务必将版本切换回正式版,并且在OTA检测到最新版本时升级至支持深度测试的版本。
结愉城8104
1、用电脑浏览器输入OPPO手机官网地址
2、将网页下拉到底看到ColorOS的图标,点击进去。
3、看到ROM下载,点击ROM进去下载
4、请选择机型(OPPO R11plus)。
5、点击下载,然后等待下载完成
6、将电脑中下载好的ROM,传到手机中。
7、把手机关机,关机之后,同时按住手机的【电源键】和【音量下键】,直到进入recovery模式,选择【简体中文】,然后选择【清除数据和缓存接下来选择刚才复制到手机存储卡根目录下的zip格式的升级包,然后选择确定,接着就开始安装啦】,待安装完成,OK,重启就可以了。
注意事项
刷机,升级时电量不可少于百分之 50
升级时不可操作手机
你爱我惜

OPPO手机刷机步骤:1.机型上市时间必须超过3个月;
2.60天内无申请记录;
3.OPPO账号在本机最近一次连续登录时间超过60天;
4.深度测试用户数未达到名额上限;
5.非政企和运营商定制手机;
6.支持中国大陆地区上市手机。
【申请加入深度测试须知】
1.加入测试计划后可能会对手机造成不可预估的影响;
2.三方固件有可能会使手机部分功能无法正常运行,例如相机拍照。并可能导致设备受损;
3.手机上个人安全私密有可能会造成泄漏,安全得不到保障;
4.加入测试计划后部分系统功能可能被修改,将影响系统版本升级,无法体验ColorOS最新服务;
5.加入测试计划后,手机状态相当于恢复出厂设置,建议提前备份数据;
6.加入测试计划后,不可以退换机,仍可享受保修,若可以恢复则享有正常的三包政策,不可以恢复则只享有保修服务。
【解锁教程】
1.下载安装深度测试APK,进入深度测试APK,联网并登陆OPPO账号,点击 “开始申请”按钮,按提示走完申请流程,如申请成功,将显示如下界面。(成功提交审核的伙伴务必将版本切换回正式版,并且在OTA检测到最新版本时升级至支持深度测试的版本。