教师节我要对老师说的话?

星梦格格巫

1老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
2老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
3老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。
4老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
感谢您一路的呵护,一路的鼓励。您用知识的甘露,浇开了我们理想的花朵,你用心灵的清泉,孕育我们情操的美果!
繁星o0
1、在这特别的日子谨向您致以永恒的感激之情。对您的谢意,无法用语言来表达。教师节快乐!
2、虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!亲爱的老师,祝你教师节快乐!
3、不计辛劳求奉献,三尺讲台夜灯长明,赤诚之心不一般,桃李天下香满人间,英才济济笑开颜。教师节感恩无限,愿您安康永远!
4、虽然不常联系,却时刻把您惦记;虽然不常看望,却悄悄把您祝福。时光流逝,您的恩情我永远不会忘记。教师节到了,祝您节日快乐!
5、赤诚浇新花,丹心映日月。秋果结累累,桃李满天下。所有的诗词歌赋,都颂不完对您的尊敬和谢意。国际教师节来临之际,只想轻轻说一句:老师,节日快乐!
6、我种下一点绿,美化你的好心情,祝老师谈笑生雄风,往来传佳音。祝亲老师教师节快乐!生活如意!