在一段感情中,怎样判断男友是否真心想和你结婚?

萌萌君学长

在一段感情中,真的想要娶你的男生都会有以下几种表现:

第一,男生会把女生计划到自己的未来中。一个男生到底有没有想过要娶这个女生,在很大程度上取决于第一次见面的时候。男生在这个时候就决定了到底要和这个女生处成什么样的关系。他们如果只是想和玩玩,就会无限制地包容你的缺点,也不会把你规划到他们的未来中去。他们即便是对你很好,也仅仅是找找谈恋爱的感觉。他们和谁谈恋爱都是这个样子的。男生如果真的想娶你的话,就会有计划地谋划着你们的未来。他们在做很多未来抉择的时候,都会认真地听取你的意见。

第二,男生对女生是有自己的态度的。男生如果在一开始的时候就想和你结婚。他们对你的态度也不会差到哪里。他们不会专门去挑你的毛病,也不会专门惹你生气。他们的立场是很鲜明的。无论是谁反对你们在一起,他们都会坚定地维护着你们的感情。无论他们在什么地方,他们都不会改变自己的初衷。如果他们对你没有结婚的态度,他们就会因为某某问题和你产生各种矛盾。男生如果真心想要娶你的话,会很痛恨你和其他的异性在一起的。他们也会为了你放弃一切其他的异性。

第三,男生有着很强的责任感。每个人在恋爱中总会提到责任。可是大多数的人都是没有责任心的。男生如果真的有责任心的话,就会努力去解决出现的问题。他们通过自己的努力去满足女生的所有愿望。他们从来都不会轻易放弃。其实男生如果真的很想和你在一起的话,任何问题在他眼里都可以解决。如果他不想娶你的话,那么任何的小问题都会成为压死骆驼的稻草。

我徒实食
情感倾听者

看他的人生计划中是不是有你,当一个男人真心爱你,想娶你的时候,对于未来,他的规划里一定是有你的,比如什么时候见家长,什么时候生孩子,将来生几个,家务怎么分担,决定什么时候买房,即使有个人计划,也会尽最大程度地考虑到双方的选择。
帐号已注销

你告诉男朋友,别人家的小孩都打酱油了。这就是侧面的提醒男朋友,你想结婚了。如果你男朋友给你回应,那说明他是爱你的,他想跟你结婚,如果他没回应你,那说明你的男朋友还不够爱你。
0苏堤春晓0

在一段感情中想判断男友是否真心想和你结婚,就要看他是否愿意把你介绍给他的父母和他的朋友,还有是否把你规划到他的未来中去。
创作者kmic68F4YE

首先要确定你的男朋友有没有把你介绍给他的亲朋好友,也要看你的男朋友有没有在朋友圈秀恩爱,还要看你的男朋友有没有注重细节,要看你的男朋友对你好不好都是可以判断出你男朋友是不是真心想和你结婚。