动漫设计是学什么的?

的呢滴滴滴
没必要一直做梦,一直做点不现实的梦还不如赶紧去打工赚钱,来实现自己的梦
易骏home

动漫设计是一门综合性很强的专业,具体来说:动漫设计主要通过漫画、动画结合故事情节形式,以平面二维、三维动画、动画特效等相关表现手法,形成特有的视觉艺术创作模式。该专业要求学生具备一定的审美能力、手绘能力、创新能力、写作能力。
暗经成
动漫设计要学:《卡通绘画》、《CG插画》、《原画设计》、《动画剧作》、《动画运动规律》、《动画造型设计》、《动画场景设计》、《计算机图形处理》、《动画后期合成》、《动画短片创作》、《网页动画》。
之育V3
动漫设计属于CG(ComputerGraphics简写)行业部分,主要通过漫画、动画结合故事情节形式,以平面二维、三维动画、动画特效等相关表现手法,形成特有的视觉艺术创作模式。 动漫设计是通过现代艺术之理念和现代艺术之能力实践的专业学习,培养学生的艺术美感、理性思维和创作鉴别欣赏能力;能使用 三维动画 软件工具进行三维影视动画艺术作品的创作,能够独立完成 动画设计 、动画编辑、动画创作等创意任务
雪走vj

动漫设计专业主要学影视动画设计制作、游戏角色进阶设计合成、广告特效动画设计、影视后期特技、卡通造型数字手绘、交互式3D场景游戏设计、影视剪辑输出与包装等。