动漫设计是学什么的?

匿名用户

.造型:

“造型手法”中的“造型”是什么?这不是个名词,“造”就是“画,做,创造”的意思,“型”就是“形状,内容”。“造型手法”就是指“创作画面内容的方法”。所以“以线造型”简而言之就是用线条来创作画面内容。可能有的新人会问“画线条不是很正常的事情吗…?”

2.绘画水平:

事实上绘画水很深,用线条去描摹事物其实只是一种最为基础的方式,也是普通大众接触绘画的方式,虽然基础但也很深奥…这也都是后话。如果要举例子的话,传统油画其实主要是以“面”造型,抓准刻画物体的不同受光面,掌握每个面上的反光、环境色,冷暖等要素,最终呈现出物体的样子。

PS-19号笔刷设置

今天主要讲的是如何设置ps绘画用的19号笔刷,其实你们常说的神奇19号笔刷就只是19号大小的笔,然后有压感、形状大小、传递这些而已。 对小白来说看到大神用一些笔刷,刷刷几下就能画出效果,其实是需要有一定的功底才行,不然不建议去用它去绘画练习。一些特殊的笔刷主要作用是做材质的刻画,作出他需要的材质的机理效果。 现在开始来讲讲如何设置19号笔刷,再设置笔刷之前,第一你需要有一个板子;第二需要安装好板子的驱动,不然是没法设置的。这些条件满足后,那就开始啦。 第一步奏:先建立新文件,然后

所以说到的画什么美少年美少女,还是学习动漫人物,首先最重要的都不是人体结构,而是掌控线条,让线条出现你想要的弧度、角度、连贯通气而又流畅。这比学习怎么画人体要重要得多……所以要是有人一上来就告诉你要学艺用解剖,要厘清人体结构关系,那都是没有从实际问题出发…艺学绘的系统化绘画学习从零基础开始,线条,线稿,配色,细化的阶段性

4.线条:

至于怎么去练习线条,可以先从临摹开始。那些画工优秀的动漫作品,线条往往干净利索,造型也很准确。挑选自己喜欢的风格先进行临摹练习是入门的比较好的方法。另外,速写也是最重要的练习手段。至于怎么画速写,可以上网自行查一查。在这之后,才是了解并熟悉人体结构。当然了,因为是绘画,所以包括透视在内的基础也不能全然不知,素描其实应该是所有绘画艺术中启蒙最好的方法,不过动漫这种载体或许会对这些基础有所宽容。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-1311234932564879379

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-1311234932564879379

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html

幸运的zw66
动漫设计主要学习影视动画设计制作、游戏角色进阶设计合成、广告特效动画设计、影视后期特技、卡通造型数字手绘、交互式3D场景游戏设计、影视剪辑输出与包装。
百度网友7802372
动漫设计专业主要学影视动画设计制作、游戏角色进阶设计合成、广告特效动画设计、影视后期特技、卡通造型数字手绘、交互式3D场景游戏设计
势爱小叶
动漫设计专业主要学基础素描、基础色彩、Maya、3Dmax、影视特效、电视广告、三维动画、影视后期合成、动漫艺术设计等