我妹妹不清楚电信营业厅如何用积分兑换话费兄弟们了解吗?

好看就好好看

很多人都知道不论是移动、联通还是电信,在使用过程中,我们都会得到相应的积分,一般来说都是消费一元钱累计一个积分,这些积分可以用来兑换礼品或者话费,兑换礼品相对简单一点,在官网上就能看到相关的窗口,但是电信积分兑换话费就很多人不是很清楚了,下面小编把最简单的兑换方法告诉大家...

工具/原料

  • 电信账号

  • 互联网

  • 微信

  • 方法/步骤

  • 首先在电脑上打开电信官网,登录以后我们会在页面的右侧看到"积分商城"选项,如图;点击该项就跳转到了积分兑换页面,见下图...

    请点击输入图片描述

  • 接着在左上角依次点击"热门"-"电信产品",然后在新的页面选择"本地生活",如图所示,此时我们会看到积分豆直充卡产品,没错,这就是过来兑换话费的!

    请点击输入图片描述

  • 选择了相应兑换的产品以后,务必要勾选"电信积分"选项,如下图;兑换成功以后系统会给我们的手机发送一条短信,上面是一个卡号,也就是兑换码

    请点击输入图片描述

  • 这时就要打开微信了,搜索并关注公众号"积分豆",注册账号以后进入"个人中心",找到"积豆充值"然后将手机上刚才的卡号复制过来

    请点击输入图片描述

  • 粘贴以后就可以用积分去自由兑换话费、流量以及提现了,根据小编亲身体验888积分豆可以兑换或者提现5.6元...

    请点击输入图片描述

帐号已注销

电信营业厅如何积分兑话费怎样把中国电信积攒的积分兑换成话费?

轻舞成双
04-15
(一)网上营业厅、WAP营业厅兑换规则

1、参与活动的客户登录网上营业厅www.189.cn或WAP营业厅后,只需再次输入身份证号验证后即可完成话费兑换。

2、兑换规则:1000积分起兑,分为5个兑换档次,兑换话费金额上不封顶。

1000分=10元、1500分=15元、2000分=20元、3000分=30元、5000分=50元

(二)短信营业厅兑换规则

1、短信营业厅中兑换话费如果是通过本机发送短信指令,则无需身份证验证。

2、兑换规则:编辑短信1061至10001,根据短信内容回复即可兑换话费。发送1061至10001成功回复如下:

尊敬的客户,欢迎进入湖北电信积分兑换话费,请回代码:10611 兑换10元话费需1000积分;10612 兑换15元话费需1500积分;10613 兑换20元话费需2000积分;10614 兑换30元话费需3000积分;10615 兑换50元话费需5000积分;1062 兑换全国流量包;1063 兑换短信

个人积分查询
中国电信积分兑换话费
10086积分兑换话费
发短信到10086兑换话费
积分回收价目表
10086积分兑换商城入口?
CAOHANJVA

以中国移动手机号为为例,电脑上手机号积分兑换话费的方法:
1、首先打开电脑中的浏览器,然后进入中国移动的官网,在登录的页面中输入账号和密码进行登录。
2、之后在首页中找到积分商城。
3、进入页面后,在搜索框中输入话费,然后进行搜索。
4、在搜索结果中选择需要兑换的话费金额。
5、点击金额进入页面,点击立即兑换,之后点击确定兑换。
6、然后点击页面中的提交订单即可。
除了移动,联通和电信的手机号也可以通过登录官网的方式来进行积分兑换话费。
情怀未变0
先登录进入到电信营业厅APP,然后在该界面中点击“积分兑换”。
进入到积分兑换界面以后,点击“我可兑换”按钮进入。
找到“积分充话费”,点击进入。
然后选择需要兑换话费所要用的积分,根据提示需要输入手机收到的验证码,点击确认以后,就可以看到已经使用积分兑换并充值了对应金额的话费了。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
你好,登录“电信营业厅”APP-查询办理-积分-积分兑换-话费随心兑。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF