女生为什麼会这样说? 30

跟女生a几天没见了之前算有点小矛盾突然路上见到打招呼後女生a就突然跟我说我有点想你了这样可以吧?我们算暧昧中她说完也不等我回句话就离开了为什麼她要加这样可以吧这句话?感觉... 跟女生a几天没见了
之前算有点小矛盾
突然路上见到打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
我们算暧昧中
她说完也不等我回句话就离开了
为什麼她要加这样可以吧这句话?
感觉说的好像很无奈的感觉
又没人逼她说 我也不可能问她想不想我
当时发生争执无奈的应该也是我
而且说想我 这段期间也没见她来主动找我说话过
她这样算任性吗
古阿奈06P
情感倾听者

女生为什么这样说?就你提出的问题 ,你还是有些过了,妙龄的女生 ,在一些枝节问题上,有点小小的发点脾气,撒点娇,也是常有之事。只要是怨后心不散,对你还是痴心不改,这就是你的福分,好好相处吧。用理解包容之心,你们一定会终成正果。
源璞玉BB
她可能是真的有些喜欢你的,等不到你的主动,只能自己主动。
不一定她是无奈,可能是委屈。
男女一但吵架,生气,女生都会觉得自己很委屈。没有例外。
而恰恰是你们的关系不是男女朋友,但也不是普通朋友,她心里可能想的更多。
我希望你知道他喜欢你,但是又怕让你知道他喜欢你。
希望知道,是因为期待有好的结果,害怕,是因为她她说了之后你会远离她,连普通朋友都不是。
喜不喜欢,也都希望,你主动一些,告诉她你的想法。
这样,不是爱情地久天长,就是友谊地久天长。都是美好的结果。
chuxi733
女生经常会问一些男生看来无关紧要或者是不以为然的问题,但是这些问题却是反应了她们的心理状态,回答得是否合适巧妙,很有可能就直接影响到了你的这段恋爱之旅是否还能继续。

女生说成这样的话,到底言外之意为何?

就比如女生经常问“你为什么喜欢我?你喜欢我哪一点?”相信很多男生应该都遇到过这样的问题,或者来自喜欢的人,或者来自于女朋友。其实这样的问答题有因必有果,如果巧妙的回答就要看自身情商逻辑思维的判定了。很多人认为这个问题很简单,但是却有无数男生死在了这个问题上,很多时候他们回答女生都是说“因为你漂亮”、“你看起来很善良”、“有种似曾相识的感觉”,其实大部分女生听到这样的回答都会觉得这仅仅是对方的一个说辞,对方并没有得到她想要的答案,而她自己想要的就是具有价值判断的可靠论据。

女生说成这样的话,到底言外之意为何?

其实归根结底,我们最应该要了解的是女生为什么会提出这样的问题。无非有两种可能性:

女生说成这样的话,到底言外之意为何?

1、 未确定关系前,这是女生对你的考验。女生通常会想如果你回答的某个特性比如“漂亮”某一天她不具备这个特点了的话,你是不是会不爱她了。由或者看到另外一个在同样特性上比自己好的强的人时,你是否会见异思迁。所以在回答这类问题时,要记住一个原则,不要正面对答,不要简单明确的答案。你可以试着和对方说类似这样的话:“我曾经也同样问过自己为什么喜欢你,我没有得到答案。只是觉得遇到开心的事情想和你一起分享,伤心时想和你拥抱安慰,夜深人静时也会想你至无法入眠、、、、”诸如此类的自由发挥,比直观的正面回答她的问题,会让人感到温馨和踏实。这样的回答99%的女生都受用,而剩下的1%的女生估计就是那类“你喜欢我哪点,我改还不行吗”的女生,那就是着实无感的了

女生说成这样的话,到底言外之意为何?

2、确定关系后的不自信或是感情有了问题。确定关系后的女生还会问你“你到底喜欢我哪点?”有两种可能性,一个是她为了满足自己虚荣心想要时时刻刻听到你说爱她,另外一个则是因为不安和不自信。后者情况的时候我们就应该安抚她的情绪,然后找出导致对方不安的源头然后解决。如果是不自信你就得多赞美她,鼓励她,给予她细心的呵护让她感受到你的爱意,感觉到了情感的坚韧自然她就会恢复以前自信活泼开朗的状态,所以感情是需要双方细心呵护的。