这个配置能玩什么游戏?

百度网友e328d95

俗话说授人以鱼不如授人以渔,索性就直接教你方法吧。

正版游戏在商店页面都会标明最低配置和推荐配置,盗版的话自己搜也能很方便搜到最低配置和推荐配置。最低配置是能玩,但全部画面选项只能选最低(有些性能影响小的可能可以开中等),基本达不到最低配置就玩不了了(不是绝对的,但即使能玩也会体验很差)。推荐配置是画面选项能选中等(性能影响小的可以开高)。反正都是能玩的,具体你的配置能开什么画面,打开游戏先开高觉得卡就慢慢往下调,调到自己觉得不卡玩的舒服就行(对于卡不卡的感觉每个人也不一样)。

那么怎么看自己配置达不达到最低配置呢。

图里面最主要的几个配置是处理器、内存、显卡。其他的基本都是现在电脑标配了,不至于没有。

主要的三个里面,内存最简单,比个数字就行,比如图里最低配置8G,你的到8就是够了,没到8就是不够。

处理器和显卡方法差不多。对于处理器,搜索“桌面CPU性能天梯图”,图里面是越往上性能越强,在里面找你自己的配置和游戏最低配置的上下位置,看看位置就知道自己处理器有没有有达到最低配置。

对于显卡,搜索“桌面显卡性能天梯图”,一样的,越往上越强,看看你的够不够。

溜溜宝宝866
英雄联盟可以,但是效果不要开的太高。你这个配置尽量不要去玩大型3d游戏了。
还有就是当你不知道你的电脑配置能玩什么游戏的时候,你可以用现在杀毒软件里面的功能去检测一下(一般的杀毒软件都有这个功能,比如360或者腾讯电脑管家)

另外如果想玩某一款大型游戏,一般官网都会有其配置介绍,一看便知。
最后祝愿你玩游戏不丢包不掉帧,畅通无阻。
百度网友693a079e
有点过时了,一般网游玩玩就好,现在买用10400f配块1660s VENTUS这类的卡更合适。