请问这是哪位画家画的?? 5

通过各种识图都没有找到……求求了... 通过各种识图都没有找到……求求了 展开
疯猫约克
宠物铲屎官

疯猫约克

你的这个局部是这幅画的。可以查阅介绍的海外链接。没有找到正式的中文名字。

网页链接

我给它起名 “沙滩仲夏之歌(1885年)”

丹麦画家P·S·柯罗耶(Peder Severin Krøyer,1851-1909)

有一部电影,"玛丽的激情"就是讲这个画家和他的妻子的故事的,电影画面也很唯美,电影女主角选的很接近画中人。

图片简介(疯狂“燃烧的女巫”和宁静“平静的海滩”的对比) 以下为google翻译所得:

图片发生在圣诞节前夕的海滩上,一群人烧了一个女巫。女巫被放置在人们中间站着的那幅画的中间。

在图片中,有一个女人从图片中向外看是唯一的一个。一个男人正站着把女巫点燃。背景中有两对您会注意到很多。在人群后面的背景很远的地方,您可以看到大海的轮廓,如果在右上角进一步走下去,您可以看到满云的满月。着火的女巫在观众的左手侧闪着光芒。女巫的火势向左移动了很多,这很可能会推定那晚是在海滩上吹来的火。

主要的主要图像元素以燃烧的篝火的形式位于中间,其中图像总共包含许多人。火的动态燃烧会产生许多对角线,这些对角线几乎将图像分为两种具体的颜色对比。这种构图在戏剧性和舒适性之间散发出一种扭曲的内涵。社区的舒适,多样性以及温暖的色彩-远处篝火的舞动火焰,炽热的天空和月球的冷光都充满了戏剧性。

在P. S.Krøyer的绘画中,已使用橡木蜡烛(例如符号蜡烛)以火的形式出现在图片的中间。火的光意味着图片中火的左侧比右侧的照度更高。当大火向左吹来时,坐在图片前景中的孩子们也有自己的影子。

画家简介

Peder SeverinKrøyer于1851年在挪威出生,但与他的姑姑和她的丹麦丈夫一起在哥本哈根长大。克罗耶(Krøyer)还是个孩子,他在绘画方面具有非同寻常的天赋,因此从14岁就开始在艺术学院学习。从1877年到1881年,他环游欧洲,并被巴黎一所主要的私立绘画学校录取为学生。他回到哥本哈根,很快就成为了一位广受追捧的肖像画家。

1882年夏天,克雷耶(Krøyer)第一次来到斯卡恩(Skagen)。迈克尔·安切尔(Michael Ancher)和安娜·安切尔(Anna Ancher)等著名画家都曾在此参观过斯卡恩。克罗耶尔(Krøyer)对自然,光线和其他艺术家的陪伴非常热情。

1888年,PS·克雷耶尔(P.SKrøyer)在巴黎遇到了玛丽·特里普克(Marie Triepcke)。 Krøyer非常着迷,并爱上了Marie,Marie也是许多Krøyer著名画作的模特,例如。 “ Skagen Strand上的两个女人”和“ Skagen的夏夜”。这对夫妇于1889年结婚,1891年,他和妻子玛丽回到了斯卡恩(Skagen),在那里他们在斯卡恩(Skagen)重建了老镇执达官的住所,今天被称为克罗耶尔(Krøyer)的家。次年,玛丽生下了他们的女儿Vibeke。

克鲁耶尔的病在婚姻上留下了印记,1902年,玛丽开始与瑞典作曲家雨果·阿尔夫文(Hugo Alfven)建立关系。克罗耶拒绝离婚。直到1905年,玛丽(Marie)怀孕后,克雷耶(Krøyer)才接受了离婚。次年,他完成了著名的油画《圣汉斯·布鲁斯·斯卡恩·斯特兰德》。这幅画被认为是Krøyer的地位声明,尤其是对玛丽的热爱宣言。

三年后的1909年, Krøyer只有58岁。他被埋葬在斯卡恩公墓。