伤病不断的阿扎尔,他会重演卡卡的悲剧吗?

体娱黑妹

这位在法甲成名,称霸英超的切尔西主角,自从转会皇马后,日子过得很不好。不是因为他没有得到齐达内教练的赏识,而是因为受伤。阿扎尔又受伤了。这是个谜。不要成为下一个卡卡!人们不禁会想到卡卡的皇马生涯。虽然卡卡的数据不错,但是他的皇马生涯真的不幸福。阿扎尔被施了魔法,经常受伤,即使没有受伤,他的表现也不尽如人意。是心理原因吗?我不这么认为。作为切尔西的进攻核心,比利时的进攻核心,他见过所有的大场面。原因是什么?阿扎尔因伤缺阵52场。阿扎尔一次又一次受伤。皇马官方表示,阿扎尔右腰大肌有问题,肯定会缺席皇马与亚特兰大的欧冠第二回合比赛。按照马卡的说法,阿扎尔可能不像从伤病中恢复那么简单——他很可能会因为脚踝受伤而不得不接受左脚踝手术,这导致阿扎尔的肌肉经常受伤。

一旦手术完成,对于阿扎尔来说,剩下的赛季将和今年夏天的欧洲杯一起报销...对于曾经的英超“铁人”,为什么阿扎尔加盟皇马后频频受伤?是皇马队医不给力,还是阿扎尔的资本从买开始就注定“不好”?阿扎尔加盟皇马后突然受了很多重伤。加盟一年半,受伤11次阿扎尔的腰肌大伤,预计休息一个月。而随着他的伤病影响不断超出预测,就连皇马主帅齐达内也坐不住了。据报道,法国人已经要求俱乐部医疗部门负责人、克罗地亚外科专家尼科·米希奇(Niko Mihic)解释并解决阿扎尔频繁受伤的问题。齐达内的愤怒是可以理解的。自从一年半前加盟皇马以来,阿扎尔已经受伤11次,包括右腰肌大伤、大腿肌肉损伤、左前直肌损伤、腘绳肌损伤、右腓骨骨折,甚至新冠肺炎感染。至今因伤缺阵52场,但只参加了36场,进球4个,助攻7次。考虑到阿扎尔在2019年夏天以1.5亿欧元左右的高价加盟皇马,这个金额创下了皇马签约的纪录,这一年半交出的成绩单无法自圆其说。

根据阿斯彭的描述,阿扎尔的实际上场时间只占总上场时间的不到30%,甚至低于贝尔和卡卡,他们也因为伤病受到批评。虽然阿扎尔加盟后皇马夺得联赛冠军,但他的参与度和效率低得可怜。进攻数据显示,阿扎尔每544分钟只进一球,也低于贝尔(每170分钟进一球)和卡卡(237分钟进一球)。阿扎尔是皇马众多失败签约中最贵的。不良资产缩水了1亿欧元当初弗洛伦蒂诺花重金让阿扎尔接手c罗,网上也有球迷用戏谑的口吻将阿扎尔和c罗相提并论。

上赛季阿扎尔在西甲出场16次,进球1球夺冠,c罗为皇马打进312球,换取两次西甲冠军。结论是c罗输了。值得一提的是,随着阿扎尔的频繁受伤,他在转会市场上的价值也大幅缩水——今年1月,权威网站“转会市场”更新了西甲球员的价值数据。一个半赛季,阿扎尔的身价下降了1亿欧元,只剩下5000万欧元,在所有著名球员中排名第一。西班牙媒体DefensaCentral透露,如果皇马真的不想留住阿扎尔,切尔西可以收回他们的球队历史传奇,但价格只是5000万欧元,不会多一分钱。

那么反

不会的。因为每个人的命运是不同的,他虽然伤病不断,但也不是没希望了,很有可能治好的。
哇塞塞影视剪辑

我觉得不会。要保重自己的身体,坚持复健,就一定会重回赛场。
不着急上课

不会重演悲剧的。因为这些事情都是比较正常的。
依依很美的
我觉得很有可能,一旦身体出了问题,那么一切都毁了。而且他这些年一直没有好全过。