女孩子中考成绩不好学个什么技术好?

我在晋城,中考只能考300多分,怎么办啊... 我在晋城,中考只能考300多分,怎么办啊 展开
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!女孩可以考虑学习:轨道交通专业,幼师专业,电商专业,以及商务类专业等,希望能对您有所帮助!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
您好,女孩子的话如果还想上高中看看能不能复读,如果实在要学技术,看看轨道交通方面、护理方面、计算机方面、会计方面等等。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
西点烘焙已经成为城市里不可或缺的一个行业,随着生活节奏的加快,所以说前景还是不错的。
培训学习的话要到专业的学校系统的学习下这样才能学习到真正的手艺,出去之后才能有更好的前途,选择学校的话要综合考虑师资、资质、环境设备等各方面
山东新华技工学校
女生感受细致,对于艺术感会有很好的把握,所以可以从事一些和设计类相关的职业技能,想平面设计、网页设计、UI设计等都是目前比较吃香的职业,而这三个职业中,UI设计师的薪资水平与发展前景都会更好一些
自古老东方热辣火鸡面

初中其实你应该去接着上学,因为这种文化太低了,如果要学技术,也要选择一个动手能力强的技术,学脑力劳动的技术 应该比较难,应该好好学习