女孩子中考成绩不好学个什么技术好?

我在晋城,中考只能考300多分,怎么办啊... 我在晋城,中考只能考300多分,怎么办啊 展开
厨师小可爱
女孩子中考成绩不好学个什么技术好?
学西点是个不错的选择。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。在大城市里随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。
ArabellaMc
你好,面对中考五五分流,女孩除了上高中这一选择外,还可以选择别的方向,例如可以上职高或是3+2/3+3直升大专的中专院校,这两类学校的性质差不多,都是专业课+文化课的教学模式,都可以继续升学,不过职高比较侧重于文化课,而中专更侧重于专业课的学习,由于所学倾向不同,所以中专毕业后更好就业。所以考不上高中也不要灰心,更不要放弃自己的学业,因为一旦不学习了就会更迷茫。考不上高中可以去职高或者是中专,根据自己的兴趣爱好选择一门专业技能去学,像女孩的话可以学的专业有:美妆,幼师,空乘,动漫等等。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
可以考虑职业教育学校,学习一门技术对未来发展也很有帮助,现在互联网发达,可以学习UI设计、软件测试、影视动漫等专业,学习内容生动有趣,也更适合女孩子发展。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学习西点很不错的,不过学习西点在选择学校的时候,尽量要围绕以下几个方面进行学习。

办学资质

很多机构并没有办学资质,教学质量很难保证,因此,在择校时,一定要注意该学校是否有办学资质。

教学内容

正规专业的西点学校有完善的教学体系,会紧随市场潮流更新课程内容,教学内容丰富全面。

教学设备

众所周知,做西点需要用到很多器具,正规专业的学校,教学设备都是与市场同步的,这样,学生在毕业后进入工作,才不会对设备不熟悉。

师资力量

光硬件上达标还不行,师资方面是要格外注意的,所谓名师出高徒,技能方面,好的老师,才能教出好的徒弟。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西点行业发展前景好。
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。