买房分期付款怎么算的?

hcy电子数码

分期付款买房是住房赊销业务的一种价款结算方式,是普遍的运用于住房的买卖。我国在出售旧有的公房的时候普遍的采用了相关的购房分期付款方式。

购房职工需要先交付30%—50%的房价,其余的相关款项要在5年或更长时间内付清。

一般情况下,购房职工先交付30%—50%的房价,其余款项要在5年或更长时间内付清。在新房出售结算中,分期付款方式也在大量运用。

商品房买卖一般有三种付款方式:

一次性付款、银行按揭付款及分期付款。分期付款是指根据项目的工程进度情况进行分期付款,每个项目的基本情况会不一样,分期付款一般不会计利息。

一般住宅是七成二十年,(以前还有八成三十年的,但现在基本上都取消了这种按揭方式),也就是说首付是三成,另外的七成由银行给贷款,当然有些项目可能会有一些不一样。