英语不会怎么办??

帐号已注销

1、首先要有良好的心态,科学家反复实验后证明:人的大脑只有100亿个细胞,只能减少不能增加,而且忧虑等情绪还促使体内产生一种物质,这种物质能够杀死脑细胞,所以保持良好的情绪很有必要。
2、一定要调整好自己的心态,而且要找到自己学习的动力,要想想自己的父母为自己付出了那么多,自己是否应努力学习来报答他们。这样一想,你是否就有动力啦。
3、不能随大众应有自己的计划,而且小计划应服从大计划,这样才能实现高效学习。
4、要想学好英语,记得单词一定不能少,要求的考纲词一定要记熟,如果自己的单词薄弱,自己就需要按照自己的计划突击一下单词。
5、如果有条件的话,可以每天多听一点英语听力,听一点自己感兴趣的,培养自己对英语的兴趣,有时间多做题,毕竟世上无难事,只怕有心人。
6、每天早上起来要读一读英语,特别是课本上的文章,那些都是精挑细选出来的,多读一读肯定没什么坏处。
瑜大妹纸
不会就好好学啊,要知道自己是哪方面比较欠缺,如果词汇不够,就好好背单词,自己买本词汇书,或者在软件上背背也是不错的啊,推荐秒词邦和有道哦;听力不行就隔天听一套真题;语法不会就问老师;写作平时多背背,也要定期写,加油啊!
最世间不紧要人

不会就学呀。。。好好学习。找辅导老师不?找我。。。
望明艳03W
提高英语成绩的诀窍一:

每天‘读透’一篇阅读理解!连猜带蒙做阅读是‘自欺欺人’,苦学英语十多年还是‘一塌糊涂’!读透就是不放过一个单词和一个句子!如果能坚持这样一年,你的高考成绩一定可以突破140分!更重要的是,你真正掌握了英语!

提高英语成绩的诀窍二:

每周‘熟背’一篇作文或完形填空!一年50篇,如果做到能背诵、能默写,你的高考成绩一定能突破145分!抄在小纸条上随身携带,用不了三天就能滚瓜烂熟,如果狂背一个星期,这篇文章你将终身难忘