学习IT的技术那个最好?

兔震特i
1 测试
这个对技术要求不太高,但也需要测试相关的知识,能够设计测试用例,准备测试数据, 执行测试。
现在敏捷开发流行,对测试也要求懂开发知识,至少能够开发一些自动化的脚本。
2 web前端工程师
主要是Javascript、HTML、CSS、JQuery 以及一些框架,最近几年大家重视浏览器端用户体验,浏览器端做的越来越炫,所以也很火。
3网络/信息安全
互联网时代,你的信息一不留神就有可能被偷走,安全变的越来越重要。
所以单单实现了功能,满足了性能还不够,很多公司,尤其是BAT对安全非常重视。
这个方向也需要对技术钻研的很深才可以。
4后端工程师
后端程序员主要实现业务逻辑,提供接口给前端使用。
Java 当然是用的最多的, 但是也有别的相对小众的像Python、PHP等, 简单粗暴,中小网站常用,无论哪一个,学习起来都不是很难。
5UI
UI:就是对界面进行美化了,一般是由设计师先出界面原型,大家讨论、修改,确定后美工会生成各种界面元素,像图标、按钮等。
现在对设计师也有一定的技术要求,不仅仅是画界面,还要把html模板做出来, 所以美工需要懂得 HTML、CSS,甚至部分Javascript。
渡万川

IT就是信息技术,相关专业共有2大类。一类是电子信息类,一类是计算机类。在教育部第四轮学科评估中,涉及的学科主要有电子科学与技术、信息与通信工程、计算机科学与技术和软件工程。这4个学科的专业水平最高的大学,全是强势985工程大学和211工程中的顶尖高校。
百度网友0cdba46
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前
IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位。
欧三数耍啊
学习电脑的话前景是很大的,但是中途的时间是很枯燥的,需要坚持下来,最后可以选择很多的行业,加油
石家庄新华电脑113
电脑编程也分为很多方向,后端、前端、信息安全、UI设计等等,每个方向的知识点都略微有所不同。