32岁买什么保险?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

32岁买什么保险?一般情况下,可以买这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险。

32岁的人作为家庭的主要支柱,不仅要养活一家老小,还要背负着沉重的车贷房贷压力,工作上的压力也非同小可,任何风险的到来,都可能让一个家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,分担压力最好的方式就是为自己买保险了。

1.重疾险

现在年轻人患病的几率也非常大,32岁的人患重疾的风险远高于过去,一旦患上重病,一个家庭的主心骨就倒了。很多重病治疗都要花费不少时间,加上后期的康复费和因病误工损失费,能应付得过来吗?所以,赶紧给自己配置一份重疾险吧。市面上的重疾险良莠不齐,挑选到合适的不容易,知道怎么挑选的朋友不妨参考下这篇文章:

《专为32岁设计!十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人不仅要预防重疾,还有预防生活中随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年花个几百块,轻松得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了让大家少走弯路,我熬夜整理了一份超划算的百万医疗险榜单,供大家参考:

《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

你永远都无法知道,意外和明天哪个会先到来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理不假。意外险基本上算是一份老少通吃,人手一份的保险,而且价格都并不高。毕竟这个年纪的人如果不小心出了意外,家里的妻儿、父母该怎么办?因此,意外险务必配置上。学姐也是经过大量的对比,盘点出了一份意外险榜单,在购买时大家不妨参考一下:

《2021,最适合32岁买的意外险都在这里了》

4.定期寿险

这个年纪的你,上要养老,下要养娃,还有房贷车贷压在身上,把健康保障配置齐全后,也有必要考虑下身故保障。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,当自己无法继续尽责,寿险就能帮你承担起这份责任,为家人留下起码的经济保障。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!

氖跃D
32岁买医疗险、重疾险、意外险好。
有了这些保险,就提前转移了疾病、意外可能造成的经济损失风险,。
如果配置完这些保险后,手头还有闲钱,想理财,可以买增额终身寿险或者年金险。
学姐整理了一些适合32岁的保险产品,感兴趣的话可以戳戳:32岁的你适合买哪款保险?