在公司只会埋头苦干,如何让领导主动提拔你?

凉爽的鱼happy

在公司里,有的人可能比较善于表达自己,而有的人不善言辞,只会埋头苦干,但是无论是哪种性格的人,都希望领导能够注意到自己提拔到自己,那么只会埋头苦干的人,该如何表现自己,让领导提拔呢?

一、埋头苦干也要会干,能够让领导看到自己的成绩。

有些人总是在背后默默付出,而自己的功劳全部被别人抢了去,这种情况其实是十分冤枉的,因为领导永远看不到你的付出,即便是提拔也是提拔也是提拔也是比较积极的人,而自己在后面默默的付出则被领导忽略,所以这种埋头苦干是不值得提倡的,因为这是一种只付出不求回报的埋头苦干。

二、埋头苦干,说的是工作态度踏实,但是也要知道在领导面前表现自己的能干。

在领导面前适当的表现自己,其实也是工作能力的一种,因为只有让领导看到自己踏踏实实的工作态度以及卓越的工作能力,才会想到提拔自己,而在背后默默的付出,可能谁都想不到,其实自己这样默默付出也对不起自己的工作量以及工作态度,更对不起家人的付出和陪伴,毕竟打工赚钱是想赚更多的钱来改善家人的生活。

三、要把自己的业绩报表做的漂亮,领导可能不能时刻盯着每一个员工的工作状态,但是数据会说话。

现在人们办公都是电脑无纸化办公,自己的工作量和工作成绩完全可以以表格的形式体现出来,所以自己埋头苦干的同时,要善于总结,把自己做过的事情以日报、周报等形式总结好,让领导可以一眼看到自己的工作量,还有因为自己的工作付出而为公司带来的回报。那么领导都是精明的,看到如此踏实肯干的员工,如果老板不太愚蠢,就会想办法给予嘉奖和提拔,才能这些实实在在干活的人继续为公司付出。

蓉淼森林

要想让领导主动提前自己的话,就要让领导注意自己在领导平时经常容易出现的地方,多吸引他的注意。
创作者kmic68F4YE

在工作的时候应该圆滑一些,要向领导适当的邀功,让领导知道你的不容易,这样领导就会主动提拔你。
今天退休了吗

我觉得我们应该成为公司不可缺少的人才,也应该成为公司不可替代的人,然后一定要和员工搞好关系,让自己成为人缘最好的人。