有哪些主角是青梅竹马的言情小说?

教育大师就是我

主角是青梅竹马的言情小说:《荒唐》、《鱼水欢欢欢》、《无肉不欢》、《彼此太熟悉了肿么破》、《她美貌不如她热闹》。

1.《荒唐》

同居三年,直到他的前女友归来,谈颖终于意识到这段没有爱情的关系总算走到了尽头她想和沈良臣分手,却发现连分手这么简单的事情,忽然也变得难上加难。

本文其实还是蛮狗血的,但是先虐女主再虐男主还是华丽丽地戳中我。不长,一口气可以看完。虽然有女主失忆、男主从复仇男变忠犬等狗血梗,但是男主早期的行为还是让人意识到爱情要坦诚,因为他的隐瞒、迟钝以及复仇的目的,他失去女主,直至被虐都是正常。作者文笔还行,书荒可阅。

2.《鱼水欢欢欢》

李心水和蒋渔一那啥定情之后,给他约法三章:1、别总穿骚蓝色小泳裤;2、低调,别到处得瑟说我是你女朋友;3、最重要的一点,泳裤别穿三角的,比赛完之后,一定裹上大浴巾,关于尺寸的问题,你一比赛就上热搜,也是够够哒。

这是一篇竞技文,有点像《浪花一朵朵》,男主也是游泳运动员,结合了很多人物形象和娱乐节目,非常甜,甜掉牙了,通篇无虐,看的心花朵朵开。

男主女主青梅竹马,多年后重逢,男主目标明确,不搞暧昧,没有小三,兄弟情和闺蜜情都非常欢乐,男主简直是所有女人的梦想老公,忠犬且器大活好。

个人评价四星半,之所以差了半星主要是太过不真实,矛盾冲突不足,后期番外略有疲软。

匿名用户

以下是一些主角是青梅竹马的言情小说:1. 《那年夏天你去了哪里》张婷婷2. 《一起走过的日子》张乾乾3. 《我的野蛮未婚夫》纳兰初夏4. 《我爱上的人是你》白小兮5. 《青梅竹马的恶魔情人》叶子深6. 《绝对长发》陌一山7. 《如此纯洁的我们》孟娇娇8. 《恋爱时代》凌微 以上只是一些例子,还有很多主角是青梅竹马的言情小说并没有在此列出。
重复的默默
《如果月亮不抱你》《妃妃的爬墙日记》《偷偷藏不住》都是青梅竹马,渐显的双向奔赴类型,而且都有声化了,前2个某马上可以免费听,《偷偷》mao耳上有,不过好像要收费
罗阿哒

《我就作怎么了》作者:加盐凉白开
《青梅竹马的正确打开方式》作者:福宝
这两本都很好看
非羽5203

有哪些主角是青梅竹马的言情小说有人生如梦,人生若只如初见,等等很多