薇娅为什么这么火?

家有萌萌宝7

其实,薇娅的成功也不是一朝一夕做到的,她之所以能够成为备受信赖的带货主播,和她自己的努力是分不开的。

首先,薇娅在还没有成为主播之前,她就已经开过店了, 她在服装行业打拼了多年,积累了不少的经验。薇娅曾经和老公开女装店,做到了三个月赚十万的好业绩,薇娅的父母也是做生意的,薇娅从小耳濡目染,对做生意是有自己的想法的。

其次,薇娅明白带货想要被很多人喜欢和认可,首先她选择的产品质量一定是要过硬的。 毕竟很多人选择薇娅带货的东西,就是因为信得过薇娅对产品的质量把关。薇娅带货带过小品牌,同时也带过很多大品牌,她会把觉得好的推荐给大家。

另外,薇娅在直播带货的时候,她一直把自己的粉丝当成朋友对待,她在和粉丝交流的时候很坦诚,她带货的东西,一定会总结出产品的优点,而且这些产品薇娅都会亲自用过。薇娅也一直坚持为粉丝们推荐好的东西,也是因为粉丝对薇娅的信任,她才会这么受欢迎的。

薇娅,本名黄薇,1985年9月7日出生于安徽省庐江县,主播、歌手,全国青联委员。

2007年与D-dico、doubleG组建嘻哈团体T.H.P,并担任团体女主唱。2016年与淘宝直播结缘,当年5月正式成为淘宝直播的一名主播,四个月后引导成交额便达到了1个亿。

2018年以年收入3000万元人民币、推动成交7亿元,位列淘宝“淘布斯”榜单首位。2019年3月25日获得“国家的宝藏妙物官”称号;4月11日获得“全球好物推荐官”称号。4月18日获得“年度健康星榜样”和“宝洁全球好物推荐官”称号。

2020年5月,被授予“杭州旅游推广大使”荣誉称号;6月,成为云南省青年联合会常委;8月,当选第十三届全国青联委员;8月27日,名列“2020福布斯中国名人榜”第38位。9月29日,被授予抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号。

11月28日,当选2020中国经济新闻人物。12月2日,入选《财富》“中国最具影响力的商界女性(未来榜)”。12月7日,获聘2021年度网络诚信宣传大使。