零基础学习Python需要多长时间,有没有推荐的课程或者书?

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
从目前情况来说,学习Python技术开发培训时间需要4-6个月左右,根据选择的方向不同,需要的学习时间也是存在一定差异的。对于0基础学员来说,学Python,自身条件也是非常重要的,比如说:逻辑思维能力、理解能力等。
同时零基础学习Python选择的学习方式也确定了时间的长短以及难度,大家一定要保持自己的兴趣,兴趣才是最好的老师。
爱尚琵琶cp
科技发烧友

如果你想要专业的学习Python开发,更多需要的是付出时间和精力,一般要学4-6个月,学费在2w左右。应该根据自己的实际需求去实地看一下,先好好试听之后,再选择适合自己的。只要努力学到真东西,前途自然不会差。
潇凉七41
python基础的话不建议去看书,看书对一般人而言是一种非常低效率的方式,大神略过,建议从视频开始,去b站选择播放量最高的几个看看哪一个老师适合自己的,有一个月可以搞定,再去看书意义会大一些,希望可以帮到你
平凡平射手

林踢走学习的话,需要多长的时间?能说的话,有没有推荐的课程?或者说来说的话,像这种学习的事的话,可能更长的时间。那个最好来说的话,要很多的到过培训学校去学习的话,就更好一点的话就可以看到。看到很多的书籍。
拜天工So
你可以去中国慕课网站上学习,哪里有很多中国知名大学推出的优质python学习课程,非常适合零基础的同学学习。