男朋友劈腿了,分手后我又放不下他,该不该挽回他呢?

古桥寒雪

在男女双方谈恋爱的时候,忠诚是最基本的东西。一旦进入谈恋爱的阶段,就必须对对方负责,感情是一个非常奇妙的东西,它不允许有第三者的介入,更不允许有任何一粒沙子的存在。如果在感情里,任何一方发生出轨或者是劈腿的事情,在我个人看来,是绝对不容许原谅的。

因为感情是美好的,是纯洁无瑕的;同时感情也是自私的,是不应允许被拿来分享的。所以如果男朋友出轨了,但是分手之后仍放不下他。你可以寻找其他的途径去释放一下自己,但是像这种情况,不建议去挽回他。俗话说的好,一次不忠,终生不用。如果他做不到对你一个人忠诚,就不要分手之后还挽回,否则到头来还是会受伤。

男人是不会无缘无故就劈腿的,可能你们之间出现了一些问题,他对你没有了爱意,所以男人在这个时候,就选择了劈腿或者是出轨,所以挽回也是没有必要的。

男人都是视觉动物。他刚和女生在一起的时候,大部分的人都是被女生的外貌所吸引。但是经过长时间的相处,两个人的关系慢慢的亲密了起来,女生也不会太注意自己的形象。可能化妆次数也变得减少,日常服装也不再那么的亮眼。所以在这个时候,在男生的眼里,他的女朋友就不再那么的出色。他早已没有了新鲜感,所以就会去外面找其他的漂亮的女生。那么在种种情况下,男生发生了出轨,也是说明了你对他没有了吸引力。所以已经没有在一起的必要了。

再有一点是经过长时间的相处,男女双方之间三观不合,各种问题就会慢慢的暴露出来。两个人之间,早已经没有了共同话题,导致男方出轨。那这种情况下,我个人认为也没必要去挽回男朋友。

宏盛0001
不应该挽回。因为对方是一个渣男,如果自己把对方挽留回自己的身边,只会让自己更加的难受,也会让自己经常哭泣。
函厹煦Ty
情感倾听者

你不应该去挽回,因为你的男朋友劈腿了,这是他的责任,你和他分手是应该的,你现在放不下他,因为你用情比较深,随着时间的推移,你慢慢会把他忘记了,如果你去找他复合的受伤害的还是你。
喵喵休闲娱乐

面对劈腿的男朋友是不值得任何留恋的,这样的男人在婚后也无法给你安全感。你应该勇敢的离开他,然后开始新的生活。
涂鸦呀呀yg

我觉得你不应该挽回他,这样会让对方觉得你没有自尊心,还是开始自己新的生活比较好。