请问这是周星驰哪部电影?

ybenwing
《武状元蘇乞儿》

蘇察哈尔灿,人称蘇灿,是清朝广州将军之子,因旗人门阀身份及世代单传,恃宠而骄,不识四书五经,只爱拳脚武艺,成日饮酒狎妓。
一次,蘇灿在妓院怡红院宴客,帮助了丐帮长老洪日新,又遇见艺妓如霜。如霜实为丐帮前任帮主之女,为了报父仇而意图布局围杀天理教教主赵无忌,但蘇灿心仪於如霜,与酒客蒙古亲王僧格林沁及其幕僚赵无忌发生冲突,使得如霜计划破局。後来蘇灿为了搏得如霜欢心,决定上京投考武状元。