iphone6splus发售价格

山水阿锐
您好,iPhone 6s:16GB版5288元,64GB版6088元,128GB版6888元;

iPhone 6s Plus:16GB版6088元,64GB版6888元,128GB版7788元。

北京时间2015年9月10日,美国苹果公司发布了iPhone 6s。iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。
扩展资料:

产品特点

1、设计

创新并非总是显而易见,但只要稍加留意,你就会发现iPhone 6s 有了本质上的提升。它的机身采用全新的 7000系列铝金属打造,这种等级的合金同样应用于航天工业。此外,它的表层玻璃在智能手机中具有出众的坚固性和耐用性。

2、触控 ID(Touch ID)

Touch ID 采用先进的指纹识别传感器,比以往更快、更好用,让你可以轻松安全地解锁你的手机,还可使用 ApplePay 在数百万家商店及众多适用的 app 内进行支付。

3、无线网络

iPhone 6s 采用4G LTE Advanced 技术,速度最高可达上一代技术的两倍*。它支持多个 LTE 频段。此外,当你连接上无线网络时,也同样能使用 iPhone 6s 以最高可达以往两倍的速度处理各种事情,比如浏览网页、下载 app 等等。
梦回彷徨

最开始的那个发售价格是2+146gb的话是10999 然后商家32gb的话好像是那个16000多了 然后后面见到7000还是8000 反正是挺贵的
花如雪dd
这个是好几年前的那个苹果推出的手机了

现在已经停产了而且也不会买这款了因为已经落后了
在西林塔看西甲的榛子
如果这个公司有官网的话,你直接去他的官网去查一下