孩子从小学哪种特长最有必要?

孩子在小学阶段要学些特长,哪些特长可以推荐?... 孩子在小学阶段要学些特长,哪些特长可以推荐? 展开
豆豆dcj
让孩子学习特长应该选择孩子感兴趣的,家长可以引导。比如练钢琴,学下棋可以专注注意力,培养孩子的思维能力。
善燕II
纯奶好,订者定啥好。
情感寄托吧

1、跆拳道,学习跆拳道可以让男孩子的体魄更强壮更健康,也可以让孩子更有能力来保护自己和他人。
2、乐器,我认为男孩子学习吉他之类的乐器可以让他变得更有魅力,将来也可以吸引更多的异性。
3、画画,可以培养他的艺术细胞,也可以让他增加对色彩的敏感度,丰富想象力。
4、可以从小培养孩子的他国语言,也就是除了中文以外的比如英语法语等,让他可以有一技之长。
5、语言表达能力,可以培养孩子的语言组织能力,通过一些比赛或是表演等。
6、根据孩子自己的兴趣让孩子自己来挑选学习的项目,也可以增加孩子的学习积极性。
曹雨田的天空

数学班,也有的叫数学逻辑思维,与AS有相通之处。捐尽管这几年打压AS,但好学校选拔孩子必考数学,当然拿几个证书更是有用。记住,数学学得好,永远是“必杀技”。
英语班。很多重点学校在小升初时都会考察英语,如果持有英语FCE、PET或KET证书,你就比同龄人高出许多,尤其是FCE,据说相当于英语四级水平,小孩子考出来确实了得,几乎是秒过考察关。
其他如主持、表演、舞蹈、体育、乐器等,对高中和大学都是升学帮助,对丰富孩子的生活,树立多才多艺的个人形象有帮助,精力允许的情况下也不妨学一下。
溥经亘07I
孩子从小学哪种特长最有必要阅读。识字写字。