滴滴打车怎么付钱?

滴滴打车下车后怎么付钱... 滴滴打车下车后怎么付钱 展开
一只蛇皮袋

可以在滴滴软件上直接付款。步骤如下:

准备工具:iPhone 11

系统版本:iOS 14.5。

软件:滴滴出行。

1、在手机上打开滴滴出行,点击右上角的个人中心。

2、在打开的个人中心界面中,点击行程选项。

3、在行程界面中选择一个需要付款的订单。

4、选择一种支付方式进行付款。

5、在跳转的界面中,输入支付密码。

6、支付密码输入完成后,即可完成付款操作。

过伶en

滴滴打车怎么付钱?滴滴打车肯定是用手机来付钱呀,那么要看你是在哪个应用程序里面打车的,如果是滴滴程序的话,那么就使用滴滴打车里面的程序直接点击付款,然后选择付款方式就可以了。那如果你是用微信或者支付宝来打的滴滴,那么肯定就是用微信或支付宝来支付了。
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

滴滴打车的付费方式是直接在系统上扣的,因为你的滴滴账号跟微信是绑定的,所以下车以后他会根据你的里程数来提醒你相关的费用,然后直接在上面扣除
百度网友f1ec8c5

滴滴打车怎么付钱:

这个一般是设置了自动付款,下车后不需要再做什么了。
鱼霁g3
可以绑定支付宝,微信,还有银行卡。