运行vbs脚本出错,没有权限

rem用于设置Java环境变量的脚本remEmailrem使用时需要修改下面JavaPath为你的JDK的安装路径。rem打开-我的电脑,选择工具-文件夹选项-查看,选中... rem 用于设置Java环境变量的脚本
rem Email
rem 使用时需要修改下面JavaPath为你的JDK的安装路径。
rem 打开-我的电脑,选择工具-文件夹选项-查看,选中在地址栏显示完整路径。然后找到JDK安装路径,拷贝地址栏,粘帖到下面的JavaPath处即可
Rem 拷贝文件内容至文本文件中,更改其扩展名为vbs

Set WshShell=CreateObject("WScript.Shell")
Set WshEnv=WshShell.Environment("System")
JavaPath="D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_07"
WshEnv.Item("ClassPath")=JavaPath+"\lib\dt.jar;"+JavaPath+"\lib\tools.jar;"+JavaPath+"\bin;.;"
WshEnv.Item("Java_Home")=JavaPath
TempPath=WshEnv.Item("path")
WshEnv.Item("path")=TempPath+";"+JavaPath+";"+JavaPath+"\bin;path"
MsgBox "Java环境设置成功!!"

提示没有权限,说第7行第1个字符有错,怎么办啊,请大家帮帮忙!
我试了,右键上没有管理员身份运行这个选项啊
xiaofu_cn
首先检查系统是否禁止使用了脚本运行,即打开“INTERNET选项”的“安全”选项卡里“自定义级别”,看看“ActiveX空件及服务”禁用的选项。

接着运行 regsvr32 scrrun.dll

最后关键的一步就是运行 regedit ,看看注册表里的这个位置HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script Host\Settings
在右边的窗口中是不是有个名为 Enabled的DWORD键值,有的话把它删除或者把值改为 1 即可正常运行。

来自www.cfan.com.cn