现在初中毕业学什么技术比较好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师,西点,护理健康都是不错的选择,学技术的同时还能拿大专学历
山东新华技工学校
其实更多的还是看自己,计算机专业是不分男女的,如果你喜欢这个专业,对这个专业充满乐趣那还是可以去学习的,将爱好代入学习,是一个非常好的学习方式,学习计算机需要一个非常好的逻辑能力,和数学能力,学习的好,计算机是一个热门专业,高薪工作,建议学,但是还是要看自己的学习乐趣如何,以上只是本人建议,望采纳
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
现在学汽修前途很好的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,建议实地考察汽修学校然后再决定到哪里学习好。
不欢而散50
随着科技的进步,计算机已经进入生活方方面面,家庭,工作。计算机操作已经越来越成为生活中不可缺少的技能。不学计算机,你感觉到生活有时候会不方便的,就像不会骑自行车一样,你的生活速度会降低。建议你还是学学计算机知识,科技在发展,时代在进步,希望你的生活质量也能提高,祝福你。
百度网友be8d09b
毕竟初中生年纪还小,多学点技术是有好处的,社会上不像你想的那么简单,没技术肯定是很难找工作的,现在厨师是高薪职业,比较适合现在的初中生。