漫威大家可能都看过,为什么大部分人认为《美国队长2》目前是漫威的巅峰?

枫叶似思念

相信很多人都看过漫威电影宇宙中的超级英雄电影。它满足了无数人少年时心中的英雄梦,塑造了以钢铁侠、美国队长、雷神索尔为代表的一系列超级英雄,用极致的特效和紧凑的剧情,给观众带来了视觉盛宴,更是告诉了人们许多人生的道理。而漫威超级英雄电影中,口碑最好的还是要数《美国队长2》了。那么,为什么大部分人认为《美国队长2》目前是漫威的巅峰?我主要有以下几个观点:

一、剧情紧凑

《美国队长2》讲述了美国队长史蒂夫·罗杰斯和队友黑寡妇娜塔莎·罗曼诺夫在被神盾局追杀之后,结识了新队友猎鹰山姆·威尔逊,共同追击昔日的好友、现在被九头蛇组织控制的“冬日战士”巴基·巴恩斯的故事。整部影片有笑点有泪点,有感动也有感悟,而且整体剧情十分紧凑,让观众看得是大呼过瘾。其中的“电梯之战”,更是无数漫威粉丝心中的最佳打斗场面。

二、承上启下

《美国队长2》非常值得表扬的一点,就是在承上启下这方面做的非常好。它上面衔接《复仇者联盟1》中纽约大战的剧情,顺理成章的发展到后面的神盾局出现内奸。在影片的结尾又引出了快银和绯红女巫两位超级英雄 为下部影片做好了铺垫。

三、演技精良

《美国队长2》中演员的演技,更是被人们津津乐道。其中在空中母舰上,美国队长为了唤醒昔日好兄弟巴基的记忆,甘愿挨打而不还手这段剧情,让无数人泪目,堪称整部电影演技最佳的场面。

为什么大部分人认为《美国队长2》目前是漫威的巅峰?大家还有什么观点和看法,欢迎在评论区留言讨论。

阿乐秋季雨

是因为美国队长真的是特别好看,而且美国队长2的剧情会更加的紧凑,让我们所有人都觉得,如果在拍美国队长3的话,我们肯定是不太会去看了,毕竟觉得2已经是巅峰状态。
百度网友801d3fe2
漫威大家可能都看过,大部分人认为《美国队长2》目前是漫威的巅峰是因为扭转了观众对于美国队长这个英雄的不好印象。
春季的风啊

是因为后来出的作品票房非常的高,但是口碑很下降,人们也非常的反感。
我是蜜蜂啊

是因为美国队长二这部电影是非常精彩的,而且在当时有很多的英雄都有非常不错的发展。