请问精子质量差,应该这么调理?

来自柏子塔高尚的夏侯惇

精子质量差主要从以下几个方面调整: 第一、从生活方式方面,男性平时要注意锻炼身体,避免久坐打游戏或者看电视等。因为对有些司机的男性因为从事司机这个行业,长期久坐也会导致男性精子质量差。另外还有一些从事高温作业的男性,这部分男性由于高温环境作业也会导致精子质量差。所以对于这部分男性如果开始备孕,发现精液检查精子质量差,可以通过生活方式方面来调整。 第二、饮食方面,饮食方面可以清淡饮食或者平时多吃点含锌多的食物,比如生蚝等。 第三、通过药物来调整,具体的药物要根据医生的检查结果来开药。
名医在线网

中国中医科学院广安门医院-泌尿外科-副主任医师-庞然-精子质量不好如何调理

候凝丹2E
加强运动!调解生活质量!注意饮食荤素搭配,营养均衡!
xosndbk
可以吃fertimale调理,听说很不错。